1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam mit oscam Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von derfuchs, 21. Dezember 2010.

  1. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hab da mal ein Problem

    Ich lese meine Karte mit Oscam und gebe an CCCam weiter.

    wenn ich nun einem User folgende F line gebe
    F: User1 pass1 0 0 0 { 0:0:1, 1834:0 }
    bleibt alles dunkel dabei sollte er doch nur lokale karten bekommen!?

    PS server hat cccam 2.1.3
    client cccam2.1.4

    grz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: cccam mit oscam Problem

    Hast Du in der N-Line die 256 am Schluß, wenn nicht muss du den Hop in der C-Line anpassen, weil ohne die 256 verlierst Du ein Hop!!!
    F: User1 pass1 1 0 0 { 0:0:1, 1834:0 } #Du weisst das Caid 1834 hier gespeert ist
    :emoticon-0112-wonde
     
    #2
  4. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam mit oscam Problem

    Ja endet mit 256!
    und ja 1834 soll gesperrt sein;)
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam mit oscam Problem

    Die Line ist richtig, hast Du einen Neustart gemacht?
     
    #4
    derfuchs gefällt das.
  6. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam mit oscam Problem

    ^^das scheints gewesen zu sein!

    PS: musste ich sonst nie!?
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam mit oscam Problem

    Naja, "die" OSCam ist da echt schon etwas "zickig".. :)))

    Schön das es nun hinhaut, happy sharing!
     
    #6

Diese Seite empfehlen