1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam mit oscam an einer 7020

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von nedi_original, 6. März 2010.

  1. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo, möchte meine hd+ karte an meiner 7020 laufen lassen. nur irgend wie klappt das nicht.
    conf:
    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1

    [monitor]
    httpport = 83
    httpuser = root
    httppwd = ++++
    httprefresh = 15

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = +++++++++++++++++++++
    port = 34000@1830:003411

    server:
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    n3_boxkey = ++++++++++++++++
    mhz = 368

    user:
    [account]
    user = ++++++++++
    pwd = ++++++
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830

    wieso läuft die nicht?? mit den einstellungen habe ich in der 800er keine probleme, will sie aber in der 7020 haben da da alle meine karten sind.

    die oscam habe ich von der gemini runtergeladen.

    image ist gp 4.6 e1 und cccam2.1.3

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa-lugi
    Offline

    papa-lugi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam mit oscam an einer 7020

    startest du manuell oder aus einem Script raus?
     
    #2
  4. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam mit oscam an einer 7020

    so wie an der dm800 auch, blue taste und dann cam cccam2.1.3/oscam starten/neustarten
     
    #3
  5. waddi
    Offline

    waddi Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam mit oscam an einer 7020

    versuch mal eine andere Mhz Zahl ;-)
     
    #4
  6. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam mit oscam an einer 7020

    welche dann?? mhz??
    an der 800 läuft es doch so auch, wieso braucht die e1 box ne andere mhz taktung??

    kann es sein das bei der e1 boxen oscam nich oscam_0.99.4 so heissen muss sondern nur oscam ohne _0.99.4??
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2010
    #5
  7. bpf_cluster
    Offline

    bpf_cluster Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Tief im Osten
    Homepage:
    AW: cccam mit oscam an einer 7020

    hast du die Oscam über das online Update eingespielt ?? ich glaube mich zu erinnern das ich die Onlineversion durch ein ältere Version ersetzen muste .. müste mal eben nachschauen wo mein Backup liegt ... lief bei mir auch mit der 7020 zwar nur ne woche aber es ging jetzt steckt se in meiner Dream800 im Wozi und ab und zu in meiner cooli ... was haste denn in deiner CCcam.cfg eingetragen ??
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: cccam mit oscam an einer 7020

    Funktionier mit dieser Einstellung auch auf der 7020, hatte ich ja mal probiert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam mit oscam an einer 7020


    lad mal bitte die hoch. habs nämlich online installiert. finde nirgends wo eine oscam version für die ppc/e1 boxen...

    was komisch ist habe verbindung zur karte nur macht sie nix hell immer nok

    danke und gruss
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: cccam mit oscam an einer 7020

    hier die letzte ppc Version
     
    #9
  11. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam mit oscam an einer 7020

    irgendwas mach ich falsch weiss nicht mehr weiter mit der version gehts auch nicht karte wird erkannt als

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    macht aber nur nok weiss nicht weiter geh genau so vor wie bei der dm 800.


     
    #10

Diese Seite empfehlen