1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos cccam mit original software

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von DerPascha, 18. Februar 2013.

  1. DerPascha
    Offline

    DerPascha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute,

    kann mir einer sagen, ob man cccam mit dem original image von dream benutzen kann?
    wenn ja, wie installier ich das am besten? per ftp?
    oder muss ich mir ein anderes image für meine 7020 zulegen?


    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.153
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: cccam mit original software

    nein geht nicht !
     
    #2
  4. DooNeo
    Offline

    DooNeo Freak

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam mit original software

    Das funktioniert natürlich... Ist halt mit ein wenig Aufwand verbunden.
     
    #4
    antalves gefällt das.
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam mit original software


    Mit Telnet: killall -9 dccamd

    Mit FTP:

    /usr/bin "dccamd" löschen

    Das gewünschte "CCcam" in dccamd umbenennen

    Umbenannte Datei nach /usr/bin (Attributen 755)

    Die Datei "CCcam.cfg" nach /etc (Attributen 644)

    Mit Telnet: dccamd -dv starten
     
    #5
    DerPascha und menga789 gefällt das.
  7. DerPascha
    Offline

    DerPascha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam mit original software

    danke karl-hein
    ich werdes es mal versuchen, ob ich mit telnet klar komme, hab ich noch nie benutzt :)
    muss ich komplett nach der reihenfolge gehn? oder ist das entweder mit telnet oder ftp?
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam mit original software

    So wie geschrieben !
     
    #7

Diese Seite empfehlen