1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCCAm mit opticum 9600 HD Prima?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von noob2001, 16. Dezember 2011.

  1. noob2001
    Offline

    noob2001 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bekommt man eigentlich auf einem opticum 9600 Prima HD CCCam zum laufen?
    hat da jemadn erfahrung?
    vielen Dank.

    mfg

    noob
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: CCCAm mit opticum 9600 HD Prima?

    Hier findest du alle Infos die du benötigst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da es für die Opticums keine Austausch Binary gibt habe ich mal dein Thread im Bereich verschoben.


    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Dezember 2011
    #2
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCAm mit opticum 9600 HD Prima?

    Hi!

    Sollte mit der passenden Emusoft+C-Line funktionieren,obwohl manche User mit Freezern bzw.Netzwerkabbrüchen kämpfen.
    Lese dich auch mal in dem CS-Thread ein...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3

Diese Seite empfehlen