1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam mit oder ohne NewCS

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Knoxi, 6. Januar 2010.

  1. Knoxi
    Offline

    Knoxi Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    auf meiner gefreezten 7170 läuft CCcam 2.1.1 - Server mit einer Sky-Abo Karte.

    Meine Frage ist, welcher Unterschied / welcher Vorteil würde sich ergeben, wenn ich als Kartenleser NewCS / Oscam einsetzen würde ? Mehr Stabilität ?

    Viele Grüße

    Knoxi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: CCcam mit oder ohne NewCS

    ne da machst du es dir nur umständlicher. oscam wird nur eingesetzt weil sie z.b. die hd+ karte lesen kann.
     
    #2
    Knoxi und Pilot gefällt das.
  4. Knoxi
    Offline

    Knoxi Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCcam mit oder ohne NewCS

    Alles klar, vielen Dank ! Dann lass ich es erstmal so laufen.

    HD+ - Karte hab ich leider keine. Wie man liest, gibt es ja demnächst eine Empfangslösung für HD+ über Sky !!

    VG
    Knoxi
     
    #3
  5. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: CCcam mit oder ohne NewCS

    Moin Knoxi,

    dass Sky am überlegen ist/war, auch mit HD+ zu verschlüsseln, habe ich auch irgendwo gelesen. Aber dass RTL, SAT1, Pro7, VOx und Kabel 1 über Sky zu empfangen sein sollen, kenne ich so nicht.

    Kannst Du mal 'ne Quelle angeben?

    Vielen Dank

    Graf Orlok
     
    #4
  6. Knoxi
    Offline

    Knoxi Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCcam mit oder ohne NewCS

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Oder verstehe ich das falsch ??

    VG
    Knoxi
     
    #5
    Graf Orlok gefällt das.
  7. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: CCcam mit oder ohne NewCS

    Hi nochmal,

    also ich vermute mal, dass es darum geht, dem Kunden nur eine Smartcard zuzumuten, die dann mit einer HD+ Spezifikation läuft.

    Viele Grüße

    Graf Orlok
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen