1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam mit Multicas verbindet sich neu

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Speedy123, 21. März 2010.

  1. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo liebe Gemeinde,

    Hab folgendes Problem....

    Hab ne Fritzbox mit Freetz und CCcam 2.0.11 als Server...

    D.h. ich sehe also was passiert wenn sich Clienten bei mir einloggen....

    Nun zu meinem Problem...

    Ich nutze die AzBox mit dem neuesten Multicas....

    Wenn ich auf nen verschlüsselten Sender schalte verbindet er sich auch mit dem Server....Ich hab nur das Problem, dass er alle ca. 5 min die Verbindung verliert und neu aufbaut....dabei entstehen meistens Freezer(nicht immer)....

    Wenn ich aber auf einen frei empfangbaren Kanal schalte sehe ich die Box noch als connected und das auch ohne Verbindungsabbruch...

    Nur sobald ich einen Key anfordere bricht andauernd die Verbindung ab...

    Wenn ich mit CCcam 0.2 auf die Fritzbox connecte, habe ich keinen Verbindungsabbruch...

    Allerdings muß ich die CCcam 0.2 jeden Tag neu starten und habe auch viele BadECM´s....

    Hat wer nen Tip, dass er die Verbindung, auch bei Anforderung der Key´s, hält ???

    Mein Schwiegervater ist auch bei mir verbunden und hat die gleiche Box und die selben Probleme wie ich....

    Andere Clienten haben diese Probleme nicht...


    Hofe mir kann jemand helfen....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: CCcam mit Multicas verbindet sich neu

    ist dein cardreader in multicas deaktiviert? vieleicht hilft das,die 0 in der cardreader.cfg durch 1 ersetzen! kann sein das das stört!? warum nimmst nicht direkt die azbox als server? hast auch c-und n-lines zur verfügung und läuft auch gut,bei mir gehts jedenfalls zufriedenstellend mit newcs-dvbapicas -multicas und wenn du dein maximum an F-lines drinn hast in der cccam.cfg,hast du immer noch N-lines zur verfügung.
    gruß
     
    #2
  4. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam mit Multicas verbindet sich neu

    An der cardreader.cfg liegt es nicht...steht auf 1.....
     
    #3
  5. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: CCcam mit Multicas verbindet sich neu

    dann liegt es an deinem netzwerk oder konfiguration deines routers!
     
    #4
  6. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam mit Multicas verbindet sich neu

    Hmm....
    Komisch....Mit der CCcam 0.2, die man sich unter Plugins runterladen kann, habe ich das Problem nicht.....Nur die Version ist kacke....Ewig Bad ECM
     
    #5
  7. Raecher
    Offline

    Raecher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit Multicas verbindet sich neu

    Hi, habe das gleiche Problem mit MultiCas 1.62D und AZBOx Firmware 4717.

    Ca alle 5 Minuten verbindet sich der CCCAM Client neu zum Server...habe aber recht selten dadurch Freezer , ist mir halt nur aufgefallen.

    Gibt es zu dem Problem was neues ? Durch das ewige Neuverbinden wird ja auch der Server mehr "belastet" , oder ?
     
    #6
  8. cdmaster2k
    Offline

    cdmaster2k Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam mit Multicas verbindet sich neu

    Ich habe das gleiche Problem mit neuerster MultiCas und 5020er FW !
    Bei NEWCS und MGcamd 1.35 aber auch.
     
    #7
  9. bigball40
    Offline

    bigball40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam mit Multicas verbindet sich neu

    Hm.. grundsätzlich würde ich mal bei den Kollegen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schauen.
    Benutze auch immer die letzten Mulicas, das einzige was sich da immer ändert (für meine Zwecke) sind die Umschaltzeiten. Wenn mir die nicht passen haue ich das letzte wieder drauf.

    Habe das Mulicas mit Maz3.0 installiert und nutze das aktuelle Freetz hier aus der DB und kenne diese Probs nicht.

    Was auch noch stören kann, ist wenn man mit W-Lan arbeitet und eine schlechte Verbindung hat..
    Mit freundlichen Grüßen
    bb
     
    #8

Diese Seite empfehlen