1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam mit MTV Europe möglich?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Roman031, 12. Oktober 2012.

  1. Roman031
    Offline

    Roman031 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nix nix nix
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    AW: CCcam mit MTV Europe möglich?

    Meinst du jetzt die Kekse oder die Karte ? Also die MTV Karte funktioniert saube rin der CCcam, nur die Freischaltung der Karte klappt nicht, da nimmt man am Besten Samm, da muss man nix weiter einstellen.
     
    #2
  4. Roman031
    Offline

    Roman031 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit MTV Europe möglich?

    nix nix nix
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2012
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam mit MTV Europe möglich?

    funcard oder vplug-server geht 0500:22610 mit CCcam.
    Nur per Softcam alleine gehts nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2012
    #4
  6. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    AW: CCcam mit MTV Europe möglich?

    OK, da habe ich keine Ahnung davon.
     
    #5
  7. Roman031
    Offline

    Roman031 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit MTV Europe möglich?

    nix nix nix
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2012
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam mit MTV Europe möglich?

    nur mit dem Umweg
     
    #7
  9. Roman031
    Offline

    Roman031 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit MTV Europe möglich?

    nix nix nix
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2012
    #8
  10. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam mit MTV Europe möglich?

    Weil MGCamd mit Ke*s für Csat umgehen kann, CCcam nicht. VH1classic. ist über Csat hell.
     
    #9
  11. Roman031
    Offline

    Roman031 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit MTV Europe möglich?

    nix nix nix
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2012
    #10
  12. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam mit MTV Europe möglich?

    doch mit das was ich geschrieben habe.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam mit MTV Europe möglich?

    Außerdem funzt es noch mit z.B. Gbox oder der Oscam ymod. :DDD
     
    #12
  14. Roman031
    Offline

    Roman031 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit MTV Europe möglich?

    nix nix nix
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2012
    #13
  15. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam mit MTV Europe möglich?

    Alles das kann die Oscam ymod!
     
    #14
  16. Roman031
    Offline

    Roman031 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit MTV Europe möglich?

    nix nix nix
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2012
    #15

Diese Seite empfehlen