1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam mit mpcs fehler

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ganibo, 21. Oktober 2009.

  1. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo benutze dm 800 als server , es läuft cccam mit mpcs mit 17 f lines und eine L line...

    habe probleme mit cccam , mir geht einmal am tag sky aus muss immer wieder die cccam mit mpsc neustarten und dann funktioniert es.... woran kann das liegen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam mit mpcs fehler

    kann mir da keiner weiter helfen ? woran kann es denn liegen das mein mein sky einmal am tag dunkel wird und ich wieso immer die cccam neustart machen muss ?
     
    #2
  4. Termi11
    Offline

    Termi11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam mit mpcs fehler

    Wieso nutzt du mpcs? CCcam liest doch die Sky Karte.
    Was genau dein Problem ist, kann man ohne weitere Angaben, cfg usw schwer sagen.
    Fehlermeldungen beim / während des betriebs.

    Ich hatte in den etwa 2 Jahren noch keinen einzigen totalabsturtz von cccam.
    Nur halt während des Betriebes ein "warmstart" -> alle Verbindungen werden kurz unterbrochen, und wieder hergestellt.
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam mit mpcs fehler

    weil er wohl eine Kabelkarte hat und HD sehen möchte ;-)
     
    #4
    ganibo gefällt das.
  6. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam mit mpcs fehler

    Richtig habe kabel anschluss und mpcs ist füt HD :)
     
    #5
  7. Termi11
    Offline

    Termi11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam mit mpcs fehler

    Ok, wie gesagt, kenne die Kabel Karten nicht ;-)
    Was für Fehler bekommst Du denn im Log.
    Was passiert wenn Du nur CCcam, bzw nur mpcs neu startest.
     
    #6
  8. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam mit mpcs fehler

    wenn ich die die cccam neu starte geht das wieder .....muss einmal am tag die cccam neu starten
     
    #7

Diese Seite empfehlen