1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam mit Fritzbox 7170 und Diablo Wifi Modul

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Bassist1987, 2. März 2011.

  1. Bassist1987
    Offline

    Bassist1987 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    hab ein Problem mit einem Diablo Wifi Modul.
    Auf meiner Fritzbox 7170 ist freetz installiert und is nachdem auch mein CS-Server. Leider bekomme ich über eine dyndns keine Verbindung mit dem Diablo Modul! An was könnte das liegen? Sat-Receiver funktionieren aber nicht das Modul.

    MFG Tobi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rucati
    Offline

    rucati Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit Fritzbox 7170 und Diablo Wifi Modul

    CCcam on the DiabloCam is 2.1.4, default CCcam on the Fritz is 2.1.1.
    They don't work well together.
    You have to chroot/upgrade the CCcam on the FritzBox.
    I also have to do this. This is confirmed by other users to work.
     
    #2
  4. Oggycockroach
    Offline

    Oggycockroach Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit Fritzbox 7170 und Diablo Wifi Modul

    Welche UW hast Du installiert? Die 1.96 sollte funktionieren. Poste mal die Settings Deines Diablos.
     
    #3
  5. rucati
    Offline

    rucati Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit Fritzbox 7170 und Diablo Wifi Modul

    I tested with UW 2.06 2.08 2.09 2.10 all are no-go!
    I suppose CCcam on the DiabloCam doesn't work well with 2.1.1 from the Fritz. I have't tested an higher CCcam, but I have been adviced to chroot to 2.1.4, likewise the DiabloCam, as 2.1.1 and 2.1.4 doesn't work well.

    Connecting the Diablo against a dreambox running 2.1.4 connect without a problem! So is it CCcam or is it the Fritz?

    Danke
     
    #4

Diese Seite empfehlen