1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam mit Fritz 7170

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von media226, 22. September 2009.

  1. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    mit der Dream 800 funktioniert jetzt das cs

    Smargo Einstellung

    Fixed
    6,00
    Dreambox
    T=1
    0

    Es läuft aber ich habe immer ein Standbild alle ca 2 Minuten dann läuft es wieder weiter

    Kann mir jemand helfen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam mit Fritz 7170

    Habe jetzt denn Smargo auf Automatik gestellt das gleiche problem.

    Hängt sich öffters auf, was kann das sein?
     
    #2
  4. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam mit Fritz 7170

    mit was sharest du cccam? Wenn ja welche version hast du?
     
    #3
  5. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam mit Fritz 7170

    Ich habe meine Smartcard S02 im Smargo an der Fritz 7170

    Gestern hatte ich bei der Dream 800 die enigma2 Software drauf da gings einigermassen nur das Bild blieb alle 2 minuten stehen dann liefs wieder weiter.

    Heute hatte ich die Dream 800 mit gemini2 440 geflasht cccam wieder alles eingegeben

    Sky macht aber friert aber in ca 20 sek totall ein

    Was soll ich da noch machen ?? Bitte um Hilfe
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam mit Fritz 7170

    wieviele c:line's greifen auf die S02 an der FB zu ??

    nur eine einzige von der dream800 ??

    du könntest auf der dream die cccam mal mit cccam_2_x_x -dv auf der telnet-konsole starten und dann beobachten was im log passiert.

    (den cccam_2_x_x namen natürlich deine gegebenheiten anpassen)
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam mit Fritz 7170

    JA nur die Dreambox greift zu.

    Wie funktioniert das mit der cccam x x
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam mit Fritz 7170

    • per telnet auf die FB
    • killall -9 cccam
    • cccam -dv + ENTER
    • Strg+C zum beenden
    • reboot + ENTER
     
    #7
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  9. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam mit Fritz 7170

    Ich bin mit Telnet auf der Fritz drauf

    Wie geht es dann weiter ?
     
    #8
  10. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam mit Fritz 7170

    Meine Card unterm server sieht so aus.

    Nach 2 - 5 Minuten habe ich wieder no Card

    Dann steht das Bild 5 - 10 sek dann gehts wieder weiter

    Welcome to CCcam 2.1.1 server

    card reader /dev/ttyUSB0
    handled 2(2) ecms and 1(1) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER
    Cardserial xxxxxxxxx (xxxxxxxx)
    Chid 0107 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 0108 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2B - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D24 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D23 - date 0x1026 valid 0xfe
    Chid 61BD - date 0xeef valid 0x2
    Chid 04BA - date 0xeef valid 0x2
    Chid 04C4 - date 0xeef valid 0xfe
    Chid 7D2C - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2D - date 0xeef valid 0x2
     
    #9
  11. Lyrk
    Offline

    Lyrk Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam mit Fritz 7170

    Hallo,

    was für eine USB Hub nutzt Du? Aktiv oder Passiv?
    Ich vermute es liegt an der Stromversorgung des Readers über die Fritzbox.
    Bei mir lief diese Kombination monatelang ohne Probleme.
     
    #10
  12. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam mit Fritz 7170

    ich besitze einen Inline 2.0 4 Port Usb Hub ohne Stromversorgung.

    Welchen USB Hub würdest du Empfehlen?
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam mit Fritz 7170

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    meiner ist ein König-7Port
     
    #12

Diese Seite empfehlen