1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam mit DSR ?

Dieses Thema im Forum "DSR5001" wurde erstellt von Safettito, 13. April 2009.

  1. Safettito
    Offline

    Safettito Newbie

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann man CCcam laufen lassen mit dem DSR.

    Grüsse
    Tito
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCCam mist DSR ?

    Nein, ich bin mir nicht 100% sicher aber soweit ich weis ist nur Newcamd möglich.
     
    #2
  4. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: CCCam mist DSR ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier ist das packet,
    aber wie phantom ja sagte,es geht nur newcamd mit,
    cccam ist nicht möglich
     
    #3
  5. Marvin2002
    Offline

    Marvin2002 Freak

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam mist DSR ?


    Habe eine Frage !!

    Besteht die möglichkeit das sich einer unserer Polnischen oder Rusischen Kolegen,das Paket mal zur Brust nimmt und eine Anleitung auf Deutsch verfast.
    Das wäreecht Nett.
    Vieleicht auch eine mit Bildern unterstüzte Anleitung wie man schritt für Schritt vorgehen mus,damit es Funktioniert.

    Danke und Grüße

    Euer Marvin
     
    #4
  6. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam mist DSR ?

    CS mit CCCAM als Client geht jetzt auch - mit SSSPPlug 1.2.0 (enthält schon das Plugin "Flycccam" v 2.0 beta5...). Andere im Netz "erhältliche" Tools funktionieren meist (noch) nicht...

    Grüße
    Robert
     
    #5

Diese Seite empfehlen