1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCcam mit Dreambox 800HD se Hilfe

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von tntcrew58, 19. Januar 2012.

  1. tntcrew58
    Offline

    tntcrew58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute, habe mir mittlerweile schon sehr viele tut´s zu diesem Thema durchgelesen und trotzdem bekomme ich es nicht hin.
    Folgende Fall.
    Habe 2 Dreamboxen hd se einer bei mir in der Wohnung und den 2´ten hat mein Freund. Wir nutzen beide das gleiche Netzwerk. Meine Dreambox hat eine C Line. mit 192.168.1.48 12000 pass1 user1<----adresse von der dreambox und meine Freund hat eine F Line mit F: user1 und pass1 und es wird nicht Hell leute??? Was mache ich bloß falsch, auf meiner fritzbox ist der Port 12000 freigegeben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CCcam mit Dreambox 800HD se Hilfe

    Hi,
    Port intern brauchste nicht freigeben und CCcam läufft auf beiden Boxen????
     
    #2
  4. tntcrew58
    Offline

    tntcrew58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit Dreambox 800HD se Hilfe

    Ja habe CCcam 2.3.0 und beide Neu gestartet!!!! die Datei CCCam.cfg ist doch die richtige Datei oder im Ordner /etc um die Line einzugeben oder ???
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CCcam mit Dreambox 800HD se Hilfe

    Ja,
    hast Du die auch mit Linux-konformen Editor bearbeitet z.B. Notepad++ oder Ultraedit oder DCC??
     
    #4
  6. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam mit Dreambox 800HD se Hilfe

    Da du eine FB hast, muesste der 3. Block der IP eigentlich 178 heissen.
    Ausserdem hast du User und Pass genau verkehrt rum in deiner C-Line.
    In welcher Box steckt überhaupt die Karte?

    Gruß
    Vigor
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2012
    #5
  7. dr3@m@
    Offline

    dr3@m@ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ist es bei Dir hell?

    Wie meinst du das mit ihr nutzt das gleiche Netzwerk? Im LAN oder will er über internet auf Dich zugreifen?
     
    #6
  8. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Dyndns Adresse wird benötigt wenn Dein Freund nicht im selben Netzwerk sprich am
    Selben Router hängt. Und eine Portweiterleitung im Router auf deine Server Box.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. tntcrew58
    Offline

    tntcrew58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit Dreambox 800HD se Hilfe

    @labertasche: habe die datei mit dcc editiert und die rechte 755 vergeben.

    @vigor: mein router hat folgende ip 192.168.1.1 da kann ich ja nicht einfach im 3 block eine andere nummer nehmen... Oder was meinst du mit FB?
     
    #8
  10. tntcrew58
    Offline

    tntcrew58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit Dreambox 800HD se Hilfe

    Wir benutzen den gleichen Router also er ist bei mir im Netzwerk.Bei mir ist es Hell. Ich habe eine V13 karte kann es da irgendwelche probleme geben
     
    #9
  11. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam mit Dreambox 800HD se Hilfe

    Dann ist die IP natürlich richtig.
    Von Haus aus haben Fritzboxen (FB) an der 3. Stelle die 178 stehen, wenn man es nicht geändert hat.
    Daher meine Aussage.

    Hast du User und Pass nun umgedreht?
    Wenn die Karte bei dir in der Box ist, muss die F-Line bei dir sein und die C-Line bei deinem Freund.

    Gruß
    Vigor
     
    #10
  12. tntcrew58
    Offline

    tntcrew58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit Dreambox 800HD se Hilfe

    Kann sein das ich was vertauscht habe, muss mal Heute abend noch mal rein schaun. Melde mich später dann danke euch.
     
    #11
  13. tntcrew58
    Offline

    tntcrew58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit Dreambox 800HD se Hilfe

    Sry das ich mich so spät melden konnte wegen mein Prüfung nicht früher alles Testen, aber es funkt jetzt. Ich muss nur noch kontrollieren ob die Live sender auch Hell werden. Danke euch allen.
     
    #12

Diese Seite empfehlen