1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam mit dream 600

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von media226, 17. März 2010.

  1. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    Funktioniert das Card**aring mit der Dream 600 mit cccam als client ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCCam mit dream 600

    Das geht mit dieser Box wunderbar, mit CCcam hat diese Box überhaupt keine Probleme. :emoticon-0152-heart
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCCam mit dream 600

    Die DM600 ist ja nur eine aufgemotzte DM500 mit Festplattenanschluss.

    Da geht alles was auch auf der Dreambox 500 geht.
     
    #3
  5. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: CCCam mit dream 600

    Kann ich nur bestätigen, hab auch ne 600er am Start. Völlig Problemlos, bei Fragen einfach hier posten.
     
    #4
  6. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: CCCam mit dream 600

    Jo Cccam luft das Super drauf und die Dm600 hat aber noch eine großen Speicher und mit dem Ide Anschluß kannste eine CF Karte noch z.b
     
    #5
  7. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam mit dream 600

    Hmmm ich habe mir einen Beamer gekauft mit HDMI eingang, pwa da kann ich dann denn Dream 600 wohl abschreiben da er kein hdmi Ausgang hat.

    Weis jemad zufählig welcher Receiver preisgünstig mit HDMI ist wo cccam einwandfrei läuft.

    Danke für eure Hilfe.
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCCam mit dream 600

    Dann nimmst du die DM 800, die hat einen DVI Ausgang und gleichzeitig wird ein Kabel mitgeliefert von DVI auf HDMI, wo der Ton mit geliefert wird.

    CCcam rennt auch problemlos auf der Box! :emoticon-0174-bandi
     
    #7
  9. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam mit dream 600

    solche habe ich schon im Wohnzimmer stehen.

    Im Schlafzimmer kommt nun ein Beamer aber da ist mir die Dream 800 zu teuer.
     
    #8
  10. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: CCCam mit dream 600

    dann nehm doch die neue dream500hd muss sagen die box ist um einiges besser als die 800hd.
    die box ist schneller von den chips her usw..
    sie ist um 150 € ca günstiger und hat einen hdmi anschluss und brauch man nichts
    mehr mit adaptern oder so..

    lg
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCCam mit dream 600

    Die Dreambox 500 HD ist doch gerade mal 40€ günstiger als die 800er. Außerdem hat sie keinen USB Anschluss für externe Speichermedien wie Sticks oder Festplatten.

    Oder meinst Du eine DM 500 HD Clone?
     
    #10
  12. mcdad
    Offline

    mcdad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    tu Huse
    AW: CCCam mit dream 600

    Muss mich hier mal einklinken ;-)
    Ein Bekannter hat die Dream 600 mit dem Gemini Image 4.7 NO Timebomb. Nun wollten wir cccam 2.0.11 drauf leiern aber der Ordner etc./var ist nicht da! Nur VAR/etc
    Cam war ursprünglich nicht drauf, hat er gestern Installiert und auch von dort gebootet. Gibt es noch einen anderen möglichen Ordner??
    Bei meiner DM 500 ist das einfacher :emoticon-0103-cool:
    Oder, kann es sein das der Kumpel Gemini falsch Installiert hat???
    BZW. die falsche cam.... ??
    Bin ratlos zur zeit

    Gruß mc:agree:
     
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCCam mit dream 600

    Das ist schon alles okay so. Bei der Dreambox 600 ist alles etwas anders gegenüber der 500er. Bei den Gemini- Versionen für die 600er gab es übrigens nie eine TimeBomb.

    Wenn Du die Box online bringst und CCcam oder andere EMUs direkt vom Updateserver herunter lädst und gleich installieren lässt, wird automatisch gleich das richtige Verzeichnis gewählt. So gesehen kann man da nichts falsch machen.
     
    #12
  14. mcdad
    Offline

    mcdad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    tu Huse
    AW: CCCam mit dream 600

    Dann würde ich in dem Fall sagen er hat es vielleicht auf die Box geladen, allerdings nicht Installiert, oder?
    Und was mich stutzig macht, warum ist der Ordner etc da- aber der "var" Ordner nicht darin?? Muss ich den dann extra erstellen?

    Sorry, er sagte mir das er solch ein Image hat..
    Vielleicht hat er das falsche.... :agree:*fg*
    Dann kann man ja lange suchen...

    Gruß mc
     
    #13
  15. Einstein03
    Offline

    Einstein03 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam mit dream 600

    Es gibt dort ein

    /etc
    und ein
    /var/etc

    wobei das etc im /var Verzeichnis ein Link auf das /etc ist (also das selbe)
    Mit der Blue Taste + Addons ist die Installation problemlos und sicher.
     
    #14

Diese Seite empfehlen