1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo CCcam mit DM800 clone Sender bleiben dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von rock89, 3. März 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rock89
    Offline

    rock89 Newbie

    Registriert:
    3. März 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bin neu hier und habe mal ein paar fragen.

    Ich bin Anfänger im Bereich CS und habe nun eine DM800 clone mit Enigma 2.

    Habe hier nun ein ipk CCcam installiert. Diese wird auch entsprechend als Interface angezeigt und kann entsprechend gewählt werden.

    Die Daten habe ich entsprechend mit N: XXXXXXX in die CCcam.cfg eingetragen.

    Was muss ich noch alles beachten damit dies funktioniert?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCcam mit DM800 clone Sender bleiben dunkel

    1. hast du diese N:line vom server? (ich frage, da ich nicht glaube, das du eine N:line bekommst wenn du im gegensatz ihm keine N:line gibst)
    und..
    2. wie hast du diese N:line eingetragen? (mit normalen editor?)
     
    #2
  4. rock89
    Offline

    rock89 Newbie

    Registriert:
    3. März 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit DM800 clone Sender bleiben dunkel

    zu 1.: Okay, dann habe ich die Datei vllt falsch verstanden. Ich habe einen connect über NewCamd525 mit entsprechenden Zugangsdaten und Port.

    Die Daten habe ich wie folgt eingegeben "N: IP Port USERNAME PASSWORD 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14" mit dem Standardeditor im DCC.

    Im Webinterface sagt er mir sogar wenn ich unter Servers gehe das ich "Cards 1" habe. Bei Providers zeigt er mir sogar passend auch das richtige an.

    Der Zugang ist auf jedenfall ok.

    Danke für deine Antwort
     
    #3
  5. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCcam mit DM800 clone Sender bleiben dunkel

    warum IP in der N:line? dort muss die dyndns rein, wenn du diese vom kollegen hast..

    ich stehe gerade etwas auf dem schlauch.. kannst du mir mal sagen ob das deine karte ist oder eine karte vom kollegen.. damit ich dir genauer helfen kann..?!
     
    #4
  6. rock89
    Offline

    rock89 Newbie

    Registriert:
    3. März 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit DM800 clone Sender bleiben dunkel

    Wie gesagt, ích bin da neu in dem Thema :)

    Ich habe Zugangsdaten über einen Anbieter bekommen. Weder Kollege noch eigene Karte.
     
    #5
  7. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCcam mit DM800 clone Sender bleiben dunkel

    pay-server also.. ja dann nimm mal schön kontak mit ihm auf.. :)
     
    #6
  8. rock89
    Offline

    rock89 Newbie

    Registriert:
    3. März 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit DM800 clone Sender bleiben dunkel

    Ja genau. Ahso okay. Also bekomm ich hier keine hilfe?
     
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: CCcam mit DM800 clone Sender bleiben dunkel

    Hi,

    richtig für diese Anbieter bekommst du hier keinen Support und deswegen ist hier jetzt auch zu.

    Grüße

    Kermit
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen