1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam mit DCC sichern???

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von mroberschlau, 8. Juni 2010.

  1. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde, ich habe ein Problem: Ich habe eine DM 800 mit Gemini 4.6 und CCcam 2.1.3 Jetzt möchte ich meine Software aktuallisieren und das bedeutet ja, dass die CCcam weg ist. Wie kann ich die mit dem Dream Box Control Center auf meinem PC sichern? In welchem Ordner befindet sie sich und funktioniert das überhaupt???? Würde mich über Antworten freuen. DANKE.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. simarik
    Offline

    simarik Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit DCC sichern???

    Die cfg datei befindet sich /etc/cccam.cfg

    einfach auf festplatte sichern.





    mfg
    simarik
     
    #2
    mroberschlau gefällt das.
  4. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam mit DCC sichern???

    Danke Dir, ich werde das gleich testen.
     
    #3
  5. simarik
    Offline

    simarik Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit DCC sichern???

    Hier ist alles nochmal sehr gut beschrieben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    mfg
    simarik
     
    #4
    mroberschlau gefällt das.
  6. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam mit DCC sichern???

    Okay, also für den ersten Schritt brauch ich wirklich nur /etc/cccam.cfg auf meiner Platte speichern und nach der Installation der neuen Software wieder reinkopieren und mein Server läuft wieder ?
     
    #5
  7. simarik
    Offline

    simarik Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit DCC sichern???

    jep sollte dann wieder laufen.




    mfg
    simarik
     
    #6
    mroberschlau gefällt das.
  8. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam mit DCC sichern???

    Ich danke Dir, Du hast mir ( und bestimmt auch anderen ) sehr geholfen. Ich wünsch Dir ne Gute Nacht, viel Spass noch cu..........
     
    #7
  9. simarik
    Offline

    simarik Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit DCC sichern???

    Kein problem mach ich gerne.



    mfg
    simarik
     
    #8
    mroberschlau gefällt das.
  10. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam mit DCC sichern???

    Hat zwar alles mit der Sicherung geklappt, aber ich bekomme die CCcam.cfg nicht mehr in den etc Ordner der DM :JC_hmmm: jetzt ist alles dunkel !!!!! Wie bekomme ich das wieder hin??????
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam mit DCC sichern???

    Ich hätte gleich alle CCcam Konfigurationsdateien gesichert. CCcam.provider, CCcam.prio, CCcam.channelinfo, CCcam.cfg.

    Nach der Neuinstallation solltest Du Dir vom Onlineserver die CCcam und auch die CCcam.Konfigs herunterladen und installieren. Die Konfigs müssen extra installiert werden. Die sind nicht immer bei der CCcam mit dabei.

    Nach der Installation kannst Du die editieren. Der Speicherplatz der Konfigs ist nicht bei jedem Image gleich. Das kann variieren.

    Wenn Du Dir auf Deinem Computer CCCam Info PHP (luft4sat) installierst, hast Du mit diesem Programm gleich einen bequemen Editor mit dabei. Da musst Du nicht immer über DCC per FTP Client herum fummeln.
     
    #10
    mroberschlau gefällt das.
  12. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke für Deine Tips Mogelhieb.

    So Jungs....... Dank Eurer Hilfe läuft jetzt alles wieder. :dance3: Wünsch ne Gute Nacht und DAAAAAAAAAAANKE cu........
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Juni 2010
    #11

Diese Seite empfehlen