1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam mit D-smartkarte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von loverboy, 29. Januar 2009.

  1. loverboy
    Offline

    loverboy Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo:scare2:
    hab da mal eine frage
    die CCcam erkennt die nds karte von D-Smart eine türkischer paytv sender
    wollte wissen ob jemand schon so eine karte am laufen hat auf der 7020 oder 7025 egal welche
    wenn ja wo krieg ich die boxid oder karten id für die cccam raus damit es läuft
    bin für jede antwort dankbar
    :scare2:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam mit D-smartkarte

    Die ID musst du aus den Receiver auslesen den du dazu bekommen hast. Leider ist das nicht bei jeden Receiver möglich.
     
    #2
  4. loverboy
    Offline

    loverboy Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam mit D-smartkarte

    ja aber welche ID brauch ich die box oder karten und nur in cccam.cfg einfügen und dann läuft es
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam mit D-smartkarte

    Du benötigst die Box ID
     
    #4
  6. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCcam mit D-smartkarte

    Ansonsten geb unter boxkey einfach mal 8 Nullen ein, so bootet die NDS Karte von Premiere auch und wenn die von D-Smart ebenfalls nicht verheiratet werden könntest du Glück haben
     
    #5
  7. loverboy
    Offline

    loverboy Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam mit D-smartkarte

    erstmal danke für die antworten
    jetzt noch eine frage
    in der cccam.cfg steht das man nur eine 4 Byte Hex einfügen muss
    stimmt das
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam mit D-smartkarte

    Ja, das stimmt.

    01 02 03 04
    00 00 00 00
     
    #7
  9. loverboy
    Offline

    loverboy Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam mit D-smartkarte

    wenn ich diese zahlen einfüge muss ein restart des emu`s machen oder geht das on fligh
     
    #8
  10. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCcam mit D-smartkarte

    Ich würde neu starten, die CCcam bemerkt zwar Veränderungen aber ich denke nicht, dass sie solche Eingriffe on the fly löst, also Neustart
     
    #9
  11. big2
    Offline

    big2 Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit D-smartkarte

    Die D-Smart Karte verkohlen wenn Du die an einem anderen Gerät betreibst. Es gehen nur die original Boxen (leider) oder alle 2-3 Monate neue Karte kaufen. Blocker die gehen gibt es auch noch nicht.
     
    #10
  12. Star 2001
    Offline

    Star 2001 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam mit D-smartkarte

    Hallo die Karte ist devenetiv mit der Box Verheiratet
    um die Karte mit CCcam zu betreiben musst du die Hex
    von der Box eintragen zb: bei Arcelik (ist eine Humax NDS Box)
    ist ein Aufkleber der HEX unterm Receiverboden :hell
    Mfg Star 2001
     
    #11
  13. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit D-smartkarte

    was heisst dass nun geht es oder geht es nicht bin grade dabei mir dsmart zu besorgen!
     
    #12
  14. Star 2001
    Offline

    Star 2001 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam mit D-smartkarte

    Hi gino29
    Natürlich geht es!!!!!!
    Aber vergess nicht dir noch einen Bloker zu kaufen sonst ist
    deine Karte schnell hin:wacko1:
     
    #13
  15. robocop
    Offline

    robocop Freak

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam mit D-smartkarte

    Hi
    wozu soll der blocker gut sein?
    werden die Karten bombadiert?
    man kann doch auch über die config der cccam blocken oder liege ich da falsch?

    robo
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit D-smartkarte

    neim geht nicht!
    dsmart sendet meistens bei fussballspielen ein signal was die karten in fremden resis erkennt und diese dann elemeniert!!!!
    um den blocker kommt man wohl nicht rum!
    wenn es denn wie gesagt überhaupt schon einen gibt der bei der dsmart funktioniert!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen