1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam mit camd3 Verbinde ??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von gittie, 3. April 2009.

  1. gittie
    Offline

    gittie Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Will Cccam mit Camd3 Verbinden klappt auch soweit nur das Bild bleibt Dunckel??

    Cccam.cfg= L: Tralla.dorf 12005 user pass 1702 000501

    :JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Cccam mit camd3 Verbinde ??

    Hast du auf einer box cccam und auf der anderen camd3?
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam mit camd3 Verbinde ??

    wierum willst du denn sharen von der camd3 zur cccam

    oder

    von der cccam zur camd 3????

    letzteres ist schon mal garnicht möglich!
     
    #3
  5. gittie
    Offline

    gittie Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam mit camd3 Verbinde ??

    Dream 7020 Cccam und camd3 Pc Server
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam mit camd3 Verbinde ??

    ich zitiere mal die cccam.cfg in deutsch:

    Syntax zum Verbinden zu einem Camd3 Server
    L: <IP> <Port> <Username> <Passwort> <caid> <pid> <Entfernung zur Karte in Hops (Standard: 1)>
    Beispiel:
    L: 127.0.0.1 567 dummy dummy 0100 000080


    hab dir da mal was in rot eingefärbt!
    würde sagen das da der hund begraben liegt,da ich diesen eintrag nicht bei dir finde!!!!(also setzt die cfg den standard ein,und standart ist hop1)

    oder hast du die prem-karte über einen reader direkt am PC angeschlossen???
    wenn du die karte über das inet empfängst sollte da also mindestens eine 2 oder eine 3 stehen!
     
    #5
  7. gittie
    Offline

    gittie Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam mit camd3 Verbinde ??

    Das komische ist wo ich das so eingetragen hatte lief es nun aber nicht mehr??#
    Ccam greift ja drauf zu nur das Bild bleibt schwarz??

    L: 127.0.0.1 567 dummy dummy 1702 000501
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2009
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam mit camd3 Verbinde ??

    hallo?????
    woher bekommst du die karte????
    hast du die bei dir zuhause oder bekommst du sie aus dem inet????
    wenn du sie zuhause hast,wo ist sie eingestaeckt und in welcher konstallation?????
     
    #7
  9. gittie
    Offline

    gittie Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam mit camd3 Verbinde ??

    Kommt über das Inet.
    Sorry !!
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam mit camd3 Verbinde ??

    dann tausche einfach 127.0.0.1 gegen die dyndns adresse aus!
    ausserdem musst du nun noch wissen wieviel hops die karte entfernt ist!
     
    #9
  11. gittie
    Offline

    gittie Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam mit camd3 Verbinde ??

    1 Hop entfernt.
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam mit camd3 Verbinde ??

    dann sollte es eigentlich so funktionieren!
    denn 1 hop entfernt ist da auf standard gesetzt!
    heisst wenn du keine hop-zahl hinter der line einträgst geht er automatisch auf 1 hop!
     
    #11
  13. gittie
    Offline

    gittie Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam mit camd3 Verbinde ??

    Sorry das ich Euch so Nerve aber das will absolut nicht klappen:JC_hmmm:
    Also Dream 7020 Client und Win Rechner Server Camd3 mit PW voll aber Irgendwie bliebt es Dunkel.

    Hätte vieleicht jemand ne B.s.p Config?:agree:
    Hab schon alles Probiert.
     
    #12
  14. Feuchtigkeitsgel
    Offline

    Feuchtigkeitsgel Newbie

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam mit camd3 Verbinde ??

    und? haste es geschafft? habe nämlich das gleich vor aber bin absoluter newbie. hab es aber shconmal geschafft cccam und camd3 auf die box zu installieren. ich weiß, ist noch nicht viel.
     
    #13

Diese Seite empfehlen