1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cccam mit BP ständig gehen die clines off

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von benci, 10. Juni 2013.

  1. benci
    Offline

    benci Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe folgendes problem, habe 3-5 server über das WebInterface der Box eingetragen und es gehen auch sofort alle online. Nur leider schalten die Server nach und nach ab so das irgendwann nur noch 1-2 Server konstant online bleiben. Wenn ich die gleichen clines aus dem BP nehme und diese dann in der Dream/Gigablue rein mache klappt es ohne probleme, kann mir jemand sagen woran das liegen könnte ?

    Danke schon mal im vorraus ;-)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. morph8000
    Offline

    morph8000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam mit BP ständig gehen die clines off

    5 Server, was hast du denn alles eingetragen? ksy,orf,hd+...?
     
    #2
  4. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Cccam mit BP ständig gehen die clines off

    Probier mal eine andere Version von Cccam, evtl. hilft das.

    bebe
     
    #3
  5. kostagolf
    Offline

    kostagolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam mit BP ständig gehen die clines off

    Hey Benci, dein Postfach ist voll!!!
     
    #4
  6. Lord-Rayden
    Offline

    Lord-Rayden Newbie

    Registriert:
    3. März 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Cccam mit BP ständig gehen die clines off

    Bei mir ist es auch so das der BP 2 Card die Server Verbindung trennt aber meist eine noch geht.Nach einiger Zeit gehen sie aber alle wieder.

    Habe version 2.0.11 und 2.2.1 probiert.Server ist mit Cccam 2.1.1

    Version auf den BP ist die 2.46

    Hat jemand das in griff bekommen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2013
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Cccam mit BP ständig gehen die clines off

    Das Problem kenne ich nicht, hab allerdings nur eine Line drin.
    Vermutlich kommt der mit mehreren einfach nicht klar. Cccam 2.3.0 könntest auch noch probieren, jedoch glaube ich nicht das es ein Versionsproblem ist.

    bebe
     
    #6
  8. da-da-
    Offline

    da-da- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam mit BP ständig gehen die clines off

    Hat bis jetzt wahrscheinlich keiner kapiert wie Medi@link funktioniert ?? :emoticon-0133-wait::emoticon-0133-wait::emoticon-0133-wait:

    - man bringt einen Receiver auf den Markt
    - es gibt 1 Jahr lang Support für diesen Receiver ( 2 Jahre ist selten !! )
    - in dieser Zeit wird alles schlechter gemacht ( vom Software her )
    - die kassieren Geld und sind glücklich weil sie Mist verkauft haben

    und am Ende bringen Sie einen neuen Receiver auf dem Markt und das geht immer wieder so... :emoticon-0119-puke::emoticon-0119-puke::emoticon-0119-puke:

    Leute,kauft euch lieber einen Baumarkt Receiver,Vorteil daran ist das dieser günstig ist und man jeder Zeit den gegen die Wand klatschen kann.

    So und jetzt ein Prost auf Medi@link,weiter so ihr Pen... :emoticon-0146-punch:emoticon-0146-punch:emoticon-0146-punch
     
    #7
  9. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Cccam mit BP ständig gehen die clines off

    Dann kauf du dir einen Baumarkreciver nach dem anderen, ich geb liebe mal 250.- Euro aus und hab Ruhe im Haus.

    bebe
     
    #8
  10. da-da-
    Offline

    da-da- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam mit BP ständig gehen die clines off

    @bebe

    falls du nicht gemerkt hast,hier ist kein Bereich wo Receiver 250€ kosten sondern ca. 80€ bis 150€ und dafür sollte man schon was bekommen was einigermaßen läuft.

    Für den ML9700 habe ich sogar 270€ bezahlt und was habe ich davon ??
     
    #9
  11. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Cccam mit BP ständig gehen die clines off

    Woher soll ich jetzt wissen was du von deinem ML9700 hast?
    Glaskugeln hab ich keine hier.

    bebe
     
    #10
  12. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Cccam mit BP ständig gehen die clines off

    Den ML 9700 kannst du nicht mit den sonstigen BP´s von Medi@link vergleichen. Der ist eine ewige Baustelle. Die BP 2 Cards laufen im großen und ganzen ohne Probleme und sind stabile Clients.
    Der Support vom Hersteller dauert hier übrigens schon über 3 Jahre an. :dance3:
     
    #11

Diese Seite empfehlen