1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst cccam mit acamd dvbviever

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von oliver5, 3. Januar 2011.

  1. oliver5
    Offline

    oliver5 Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute

    Habe keine ahnung was ich einstellen muss.

    Was muss ich in der cccam cfg eintragen

    Und in der acamd cfg

    damit es geht

    Wäre nicht schlecht für beispieldateien die ich dann anpassen kann

    für cccam die ccam.cfg und für acamd cardcliend.cfg


    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. slyphil
    Offline

    slyphil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam mit acamd dvbviever

    Hi

    ich gem mal davon aus das dein CCCam auf dem Server läuft :emoticon-0105-wink:

    dann ganz einfach und schnell :
    natürlich verbesserungswürdig :emoticon-0131-angel
    cccam.cfg
    cardcliend.cfg

    Viel SPaß SLyphil
     
    #2
    oliver5 gefällt das.
  4. oliver5
    Offline

    oliver5 Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam mit acamd dvbviever

    Das gind schnell funzt super

    Danke für die hilfe

    Echt super leute und ein super Board.
     
    #3
  5. oliver5
    Offline

    oliver5 Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam mit acamd dvbviever

    habe noch ne frage geht es auch umgekehrt.

    Habe am rechner mtv packet mit karte laufen.
    Kann ich diese auch mit acamd zur dream aufs cccam reichen

    Karte ist in einer smartmouse an com1 verbunden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2011
    #4
  6. oliver5
    Offline

    oliver5 Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam mit acamd dvbviever

    kann da wirklich keiner helfen.

    Oder geht es auch irgentwie anders.

    Wie gesagt mtv karte in com1 externen reader am PC geht auch möchte sie aber auch vom PC zur dreambox charen
     
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam mit acamd dvbviever

    hm, ggf über SBCL/vplug
    einfach wirds nicht damit, besser wenn die Dream noch ein USB Steckplatz frei hat für ein smargo reader
     
    #6
  8. oliver5
    Offline

    oliver5 Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam mit acamd dvbviever

    Und woe muss ich den Smargo dann einrichten das es mit acamd läuft.

    Und meine DBOX auch
     
    #7
  9. slyphil
    Offline

    slyphil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam mit acamd dvbviever

    Hi

    Slao wenn du den Smargo an der Drembox hast musst du nen eintrag in der CCCam.cfg auf der Dream vornehmen, damit diese die dreambox die smartcard einliest....
    funktioniert das, hast du schon alles geschaft :emoticon-0103-cool:dadurch das du von deiner DBox ne cLine auf die Drem hast und von der Acamd auch ne CLine zur Dream hast....

    Gruß
     
    #8
  10. oliver5
    Offline

    oliver5 Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam mit acamd dvbviever

    Habe noch einen cardreader Smartmouse 2000 mit comschnittstelle

    der ging bei der dream 7000 aber bei der 8000er bekomme ich ihn nicht zum laufen.
     
    #9
  11. aabbc1
    Offline

    aabbc1 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam mit acamd dvbviever

    Hi,

    will keinen neuen Thread aufmachen

    Was muss ich nach der IP des Servers unter Server Port eintragen. Muss ich bei name:pass den Namen des Servers oder des Clienten eintragen?

    cardcliend.cfg
    cccamn:IP_des_Servers:ServerPort:0/0000/0000:name:pass
     
    #10
  12. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: cccam mit acamd dvbviever

    So sollte die line dann ausschauen


    Cccam:dyndns:12000:0/0000/0000:user:pass
     
    #11
  13. aabbc1
    Offline

    aabbc1 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam mit acamd dvbviever

    ich will ja nur Homesahring machen. Dabei soll DVB Viewer als Cleient dienen und die vu+ uno als server. So sieht die Cardclient Datei aus: cccamn:192.168.2.101:12000:kinder:zimmer

    geht aber nicht
     
    #12
  14. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: cccam mit acamd dvbviever

    in der vu+ uno (Server) trägst du dann hat einfach nur dies ein

    F: kinder zimmer

    in der cardclient.conf von der dem dvdviewer

    cccam:192.162.2.101:12000:0/0000/0000:kinder:zimmer

    sofern die 192.162.2.101 die IP des Server ist.
     
    #13
  15. aabbc1
    Offline

    aabbc1 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam mit acamd dvbviever

    Danke, habe ich schon versucht, allerdings kommt dann no client found for card server type 'cccam'
    21:08:24.036: file C:\Program Files\DVBViewer\Plugins\cardclient.conf has error in line #3
     
    #14
  16. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: cccam mit acamd dvbviever

    Trage dies mal so ein cccamn....

    Fuge einfach das "n" einfach noch ein und Speicher es neu. Ggf Neustarten
     
    #15

Diese Seite empfehlen