1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam mit 2xHD01+ 2xS02 auf vserver

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Crow86, 3. August 2011.

  1. Crow86
    Offline

    Crow86 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    hat in der richtung jemand von euch schon erfahrungen?
    bin in sachen vserver noch nicht so fitt. habe bislang mit freetz gearbeitet und nun mit 4x smargo bekomme ich dort probleme was die zuweisung der smargo angeht dies bezüglich wurde mir empfohlen auf oscam zu gehen nun bin ich am überlegen da ich noch nen vserver habe es damit zu probieren dann aber weiterhin mit cccam.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam mit 2xHD01+ 2xS02 auf vserver

    Hier bist du richtig aufgehoben :)

    Du musst nicht unbedingt OScam laufen haben...kommt in dem Fall darauf an, welche HD+ Karte du hast.

    [​IMG]
     
    #2
  4. Crow86
    Offline

    Crow86 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam mit 2xHD01+ 2xS02 auf vserver

    Hi
    das hab ich mir gedacht sehr informativ hir.
    also ich habe die weiße hd+ und die s02
    möchte ganz gerne nur mit cccam arbeiten.
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam mit 2xHD01+ 2xS02 auf vserver

    Ja, dann kannst du das selbstverständlich tun ;)
    Dann sollte es für dich hier weitergehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Crow86
    Offline

    Crow86 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam mit 2xHD01+ 2xS02 auf vserver

    Ah ok das super woher bekomme ich denn eine aktuelle cccam
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam mit 2xHD01+ 2xS02 auf vserver

    In unserer Datenbank:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. bavaria
    Offline

    bavaria Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cccam mit 2xHD01+ 2xS02 auf vserver

    Hallo,

    Ich habe Debian 5 auf meinem VServer installiert und schaffe es einfach nicht den, an der der Fritzbox angeschlossenen Smargo anzusprechen.
    Der Smargo hängt an einem König Hub an der Fritzbox.
    über Freetz wird der Smargo einwandfrei erkannt.

    Bekomme noch graue Haare.

    Gruß, bavaria
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam mit 2xHD01+ 2xS02 auf vserver

    Wenn du uns nicht deine Configs / Log postest, können wir dir leider auch nicht helfen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen