1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam mit 2x I12 optimieren und HD Kanäle freigeben...

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von TDCroPower, 15. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    490
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    Hi, habe jetzt länger meinen Freetz CCcam Server am laufen und soweit funktioniert auch alles...

    gestern beim Boxen auf dem Sky Select Sender hatten wir ca. alle 30-40 Sekunden einen Aussetzer für 3-4 Sekunden.


    Habe 2x I12 Karten von Unity/Sky im LOADBALANCE laufen und bei beiden ist das Komplett Abo von Sky gebucht, gestern hatte ich auf Karte 1 den Boxkampf freischalten lassen.

    Die Probleme waren nur beim Boxkampf, alle anderen Sender liefen soweit ohne Ruckler...


    wir sind insgesamt 12 Clients, die aber so gut wie nie alle gleichzeitig ONLINE sind. Gestern waren es 5 Clients die gleichzeitig den Boxkampf geguckt haben (sollte ja theoretisch kein Problem sein oder?)


    hier erst einmal meine Konfigs und CCcam WebInterface


    CCcam.cfg
    #########
    #Clients#
    #########


    #Box 1
    F: name1 password 1 1 1 { 0:0:1 }
    #Box 2
    F: name2 password 1 1 0 { 0:0:1 }

    ... bis Box 12




    ###############
    #Einstellungen#
    ###############


    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    DISABLE EMM : no
    SHOW TIMING : yes


    TELNETINFO USERNAME: xxx
    TELNETINFO PASSWORD: xxx
    WEBINFO USERNAME: xxx
    WEBINFO PASSWORD: xxx


    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000


    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000


    LOADBALANCE : /dev/ttyUSB0 /dev/ttyUSB1


    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo


    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key




    SERVER LISTEN PORT : xxxxx


    ein Screenshot des CCcam WebInterface...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ... sind die ECM Zeiten nicht ziemlich hoch? benutze die CCcam 2.1.1 auf dem Server.


    was mir noch fehlt...

    habe das HD Paket gebucht und per CI Modul im TV kann ich die Sky HD Kanäle auch hell machen... jedoch sollen sie wie es aussieht nicht an meine Clients ankommen!

    ich kann es leider selbst nicht überprüfen, da meine HD Receiver noch nicht da sind aber er benutzt einen DigiQuest 6670 HD mit der Opticum x403 Firmware für CS.


    muss ich irgendwas ändern damit auch die HD Sender hell werden?


    ich dank euch schonmals für eure Tipps und Hilfen :good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: CCcam mit 2x I12 optimieren und HD Kanäle freigeben...

    Bezüglich deiner HD SEnder wirst du leider mit cccam nichts erreichen. Du benötigst dafür Oscam, oder das wird es nicht gehen.

    Deine Ecm Zeiten sind alle in Ordnung was das betrifft
     
    #2
    TDCroPower und Pilot gefällt das.
  4. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    490
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: CCcam mit 2x I12 optimieren und HD Kanäle freigeben...

    ah ok gut zu wissen... ich dachte man kann mit der CCcam auch die HD Kanäle der Karte sharen.

    wie sieht es mit der Aktivierung per OSCam aus? Können die Karten per Clients aktiviert werden, sodass sie immer aktiv sind?
     
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: CCcam mit 2x I12 optimieren und HD Kanäle freigeben...

    Du meinst jetzt sicherlich ob man die Karte auch Clientseitig mit EMMs füttern kann? Ja das geht soweit.
     
    #4
    TDCroPower gefällt das.
  6. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    490
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: CCcam mit 2x I12 optimieren und HD Kanäle freigeben...

    auch per CCcam, wenn ich CCcam per N Line auf OSCcam verlinke? Oder muss auf der EMM sender Box OSCam drauf haben um die Karten aktiv zu halten?

    gibt es schon einen Thread wo jemand eine Konfig für 2x I12 zum sharen erstellt hat? Hatte mich am Anfang meines CS Servers mal an OSCam getraut, jedoch ist mir es zu unstabil gewesen... wahrscheinlich wegen unsaubere Konfigs! Könnte dabei ja auch gleich meine UM02 Karte mit sharen oder?


    edit:

    wären die Konfigs dazu optimal? Basieren jedoch auf einem Intel Atom IPC 11.3 Debian-Server und ich benutze meine Fritzbox im Freetz als Server...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: CCcam mit 2x I12 optimieren und HD Kanäle freigeben...

    Ja ist zwar etwas veraltet, müsste aber auch gehen. Ich habe es neulich so eingerichtet da du hier jetzt bei der I12 Karte bei den HD Sendern von der caid 1835 auf 1722 mappen musst

    oscam.server
    [reader]
    label = I12
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services =
    caid = 1722,1835
    ecmwhitelist = 1722:93;1835:89
    detect = CD
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    boxid = 12345678
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    oscam.user
    [account]
    user = user1
    pwd = pass1
    description = User1
    group = 1
    uniq = 3
    au = I12
    caid = 1722,1835
    betatunnel = 1835.FFFF:1722
    allowedprotocols = cccam
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0
    keepalive = 1

    Damit läuft es und AU funktioniert mit einem reinen cccam Client
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2012
    #6
    TDCroPower gefällt das.
  8. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    490
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: CCcam mit 2x I12 optimieren und HD Kanäle freigeben...

    das ist aber die Config für nur eine I12 Karte oder? Gibt es bei der OSCam auch sowas wie LOADBALANCE von der CCcam?

    nicht das du glaubst das ich totaler Neuling bin, hab noch mal meinen "alten" Thread im Freetz Bereich herausgekramt siehe hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    will aber nicht das der Server längere Zeit offline geht bzw. meine Clients Probleme haben, gehe daher lieber auf Nummer sicher und würde sogar zu diesem Fall ebenfalls ein HowTo erstellen ( ist ja auch für mich falls ich mal wieder alles aufsetzen muss und ein Schritt vergesse ;) )


    bräuchte nur halt die Config für 2x I12 und wenn das Kartenupdaten mit einer UM02 Karte geht dafür gleich auch ;)




    p.s.: ...soll ich lieber im OSCam Bereich einen neues Thema aufmachen, da wir hier wohl vom CCcam abtrifften!?
     
    #7
  9. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: CCcam mit 2x I12 optimieren und HD Kanäle freigeben...

    Naja was den Loadbalanceteil angeht, da kannst dich auf Oscam absolut verlassen, da ist cccam unterlegen.
    Ja klar, das war jetzt die config für eine I12 Karte. Für eine zweite I12 Karte kopierst meinen obigen [reader] in der oscam.server und änderst für die zweite Karte nur den device, der REst bleibt ja gleich. Ok am besten ich poste es gleich so, da du ja UM02 auch brauchst. Das in Rot in der oscam.conf wäre dann einer von 3 möglichen Loadbalancearten die du verwenden kannst. Ich würde dir gleich diesen auch empfehlen.

    oscam.conf
    [global]
    fallbacktimeout = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 150
    lb_nfb_readers = 5
    lb_min_ecmcount = 3
    lb_max_ecmcount = 5000
    lb_reopen_seconds = 1000
    lb_retrylimit = 2800
    lb_savepath =
    lb_reopen_mode = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.3.0

    [webif]
    httpport = 888
    httpuser = pass
    httppwd = user
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    oscam.server
    [reader]
    label = I12/1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services =
    caid = 1722,1835
    ecmwhitelist = 1722:93;1835:89
    detect = CD
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    boxid = 12345678
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = I12/2
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services =
    caid = 1722,1835
    ecmwhitelist = 1722:93;1835:89
    detect = CD
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    boxid = 12345678
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = UM02
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    services =
    caid = 1838
    rsakey = B55xxx7FF
    boxkey = A7xx7C
    ecmwhitelist = 1838:92
    detect = CD
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    oscam.user
    [account]
    user = user1
    pwd = pass1
    description = User1
    group = 1,2
    uniq = 3
    au = I12/1,I12/2,UM02
    caid = 1722,1835,1838
    betatunnel = 1835.FFFF:1722
    allowedprotocols = cccam
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0
    keepalive = 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2012
    #8
  10. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    490
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: CCcam mit 2x I12 optimieren und HD Kanäle freigeben...

    super dank dir habe eben beim stöpern im OSCam Bereich diesen Link zum LB gefunden ;), sehr sehr gut erklärt...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich werde das mal testen und Feedback geben, ab August setz ich mich dann mal hin und schreib dazu ein HowTo damit wir hier ein aktuelles zu I12/UM02 haben ;)


    ein bisschen quelltext theorie fragen noch...

    in der oscam.conf die Zeile...
    [cccam]
    port = 12000 <<< natürlich mein eigener Server Port mit dem sich die Clients verbinden!?
    reshare = 1
    version = 2.3.0 <<< benutze aktuell 2.1.1, sollte ich auf 2.3.0 updaten?

    [webif]
    httpport = 888 <<< welchen Port setze ich hier rein? Den gleichen wie bei CCcam oder ist das dort egal, da die Clients sich ja per CCcam verbinden!?
    httpuser = pass <<< ist doch der Login fürs WebInterface oder?
    httppwd = user <<< ist doch der Login fürs WebInterface oder?
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    oscam.server
    [reader]
    label = UM02
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1 <<< sollte hier dann nicht /dev/ttyUSB2 stehen oder soll ich lieber die UM02 Karte auf eine von den 2 I12 Karten buchen lassen?
    services =
    caid = 1838
    rsakey = B55xxx7FF <<< ergooglen natürlich
    boxkey = A7xx7C <<< ergooglen natürlich
    ecmwhitelist = 1838:92
    detect = CD
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2


    oscam.user
    [account]
    user = user1 <<< ist ja für die N: Line in der CCcam.cfg oder? Stimmt dann der Eintrag N: 127.0.0.1 26000 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    pwd = pass1 <<< ist ja für die N: Line in der CCcam.cfg oder? Stimmt dann der Eintrag N: 127.0.0.1 26000 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    description = User1
    group = 1,2
    uniq = 3
    au = I12/1,I12/2,UM02
    caid = 1722,1835,1838
    betatunnel = 1835.FFFF:1722
    allowedprotocols = cccam
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0
    keepalive = 1
     
    #9
  11. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: CCcam mit 2x I12 optimieren und HD Kanäle freigeben...

    Habe mal die Fragen im Zitat beantwortet
     
    #10
  12. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    490
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: CCcam mit 2x I12 optimieren und HD Kanäle freigeben...

    ah ok also muss ich CCcam dann nicht mit starten lassen, sondern lediglich OSCam und meine Clients in die oscam.user eintragen...

    so z.b. ...

    oscam.user
    [account]
    user = user1
    pwd = pass1
    description = User1
    group = 1,2
    uniq = 3
    au = I12/1,I12/2,UM02
    caid = 1722,1835,1838
    betatunnel = 1835.FFFF:1722
    allowedprotocols = cccam
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0
    keepalive = 1

    [account]
    user = user2
    pwd = pass2
    description = User1
    group = 1,2
    uniq = 3
    au = I12/1,I12/2,UM02
    caid = 1722,1835,1838
    betatunnel = 1835.FFFF:1722
    allowedprotocols = cccam
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0
    keepalive = 1


    sollte ich allen Usern EMMs erlauben? War da nicht was das man es auf einige wenige beschränken sollte?


    habe aktuell in meinem Image die "OSCAM 1.00 -DEB-Freetz--Prof.Linux- build #5236" drauf, updaten oder dabei bleiben?


    edit:

    zur Info, ich geh dann mal ein paar Stunden schlafen... nicht das du auf eine Antwort auf mich noch wartest, werde dann morgen Mittag den Server mit den Konfigs bestücken und hoffen das alles reibungslos durch geht ;)
     
    #11
  13. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    490
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: CCcam mit 2x I12 optimieren und HD Kanäle freigeben...

    so habe mal schnell die oscam daten eingeflegt, jedoch bleibt mein client dunkel... hier mal der OSCam Log...

    2012/07/16 11:39:14 600A c anonymous disconnected from 85.xxx.xxx.121
    2012/07/16 11:39:14 600A c thread 600A ended!
    2012/07/16 11:39:14 6409 c encrypted cccam-client 109.xxx.xx.94 rejected (invalid access)
    2012/07/16 11:39:14 6409 c account 'user3' not found!
    2012/07/16 11:39:14 6409 c anonymous disconnected from 109.xx.xx.94
    2012/07/16 11:39:14 6409 c thread 6409 ended!
    2012/07/16 11:39:18 4C08 c user1 (1722&000000/00DF/93:EE68): rejected group (129 ms) (of 0 avail 0) - Sky Bundesliga [B kab] (no matching reader)
    2012/07/16 11:39:18 4C08 c user1 (1722&000000/00DF/93:EE68): rejected group (129 ms) (of 0 avail 0) - Sky Bundesliga [B kab] (no matching reader)
    2012/07/16 11:39:19 4C08 c user1 (1835&000000/00DF/93:B11F): rejected group (136 ms) (of 0 avail 0) - Sky Bundesliga [B kab] (no matching reader)
    2012/07/16 11:39:19 4C08 c user1 (1835&000000/00DF/93:B11F): rejected group (138 ms) (of 0 avail 0) - Sky Bundesliga [B kab] (no matching reader)
    2012/07/16 11:39:24 6C0A c encrypted cccam-client 85.180.139.121 rejected (invalid access)
    2012/07/16 11:39:24 6C0A c account 'userx' not found!
    2012/07/16 11:39:24 6C0A c anonymous disconnected from 85.xxx.xxx.121
    2012/07/16 11:39:24 6C0A c thread 6C0A ended!
    2012/07/16 11:39:25 700B c encrypted cccam-client 109.xx.xx.94 rejected (invalid access)
    2012/07/16 11:39:25 700B c account 'userx' not found!
    2012/07/16 11:39:25 700B c anonymous disconnected from 109.xx.xx.94
    2012/07/16 11:39:25 700B c thread 700B ended!
    2012/07/16 11:39:25 740C c encrypted cccam-client 178.xxx.xxx.113 rejected (invalid access)
    2012/07/16 11:39:25 740C c account 'userx' not found!
    2012/07/16 11:39:25 740C c anonymous disconnected from 178.xxx.xxx.113
    2012/07/16 11:39:25 740C c thread 740C ended!
    2012/07/16 11:39:29 4C08 c user1 (1722&000000/00DF/93:40C1): rejected group (134 ms) (of 0 avail 0) - Sky Bundesliga [B kab] (no matching reader)
    2012/07/16 11:39:29 4C08 c user1 (1722&000000/00DF/93:40C1): rejected group (138 ms) (of 0 avail 0) - Sky Bundesliga [B kab] (no matching reader)
    2012/07/16 11:39:30 4C08 c user1 (1835&000000/00DF/93:A9AF): rejected group (134 ms) (of 0 avail 0) - Sky Bundesliga [B kab] (no matching reader)
    2012/07/16 11:39:30 4C08 c user1 (1835&000000/00DF/93:A9AF): rejected group (134 ms) (of 0 avail 0) - Sky Bundesliga [B kab] (no matching reader)
    2012/07/16 11:39:35 780A c encrypted cccam-client 85.xxx.xxx.121 rejected (invalid access)
    2012/07/16 11:39:35 780A c account 'userx' not found!
    2012/07/16 11:39:35 780A c anonymous disconnected from 85.xxx.xxx.121
    2012/07/16 11:39:35 780A c thread 780A ended!
    2012/07/16 11:39:36 7C0A c encrypted cccam-client 109.xx.xx.94 rejected (invalid access)
    2012/07/16 11:39:36 7C0A c account 'userx' not found!
    2012/07/16 11:39:36 7C0A c anonymous disconnected from 109.xx.xx.94
    2012/07/16 11:39:36 7C0A c thread 7C0A ended!
    2012/07/16 11:39:36 800B c encrypted cccam-client 178.xxx.xxx.113 rejected (invalid access)
    2012/07/16 11:39:36 800B c account 'userx' not found!
    2012/07/16 11:39:36 800B c anonymous disconnected from 178.xxx.xxx.113
    2012/07/16 11:39:36 800B c thread 800B ended!
    2012/07/16 11:39:40 4C08 c user1 (1722&000000/00DF/93:03A8): rejected group (130 ms) (of 0 avail 0) - Sky Bundesliga [B kab] (no matching reader)
    2012/07/16 11:39:40 4C08 c user1 (1722&000000/00DF/93:03A8): rejected group (132 ms) (of 0 avail 0) - Sky Bundesliga [B kab] (no matching reader)
    2012/07/16 11:39:41 4C08 c user1 (1835&000000/00DF/93:EDF6): rejected group (129 ms) (of 0 avail 0) - Sky Bundesliga [B kab] (no matching reader)
    2012/07/16 11:39:41 4C08 c user1 (1835&000000/00DF/93:EDF6): rejected group (135 ms) (of 0 avail 0) - Sky Bundesliga [B kab] (no matching reader)


    hier noch meine Einstellungen der OSCam, ist gerade natürlich offline da ich die CCcam solange laufen lasse ;)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    zur Info zum Log, ich habe erst einmal nur einen user user1 hinzugefügt daher die vielen anmeldefehler weil natürlich der Rest versucht sich zu verbinden ;)
     
    #12
  14. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: CCcam mit 2x I12 optimieren und HD Kanäle freigeben...

    Nein Emms solltest nur dir erlauben, bei deinen externen Usern machst bei au = 0
    Wie gesagt, ich habe dir eine Oscam only Lösung angeboten. Du könntest auch zusätzlich mit Oscam/cccam fahren. Dafür müsstest dann in der oscam.conf das newcamdprotokoll aktivieren, dann wie du schon gepostet hattest, die N-line in die cccam.cfg eintragen und von dort aus dann an deine Sharepartner. Du brauchst dann aber für jede Caid eine N-line, sprich es wären dann 3 Lines da 3 Caids. Aber wieso mit 2 Sachen fahren wenn du alles in einem haben kannst
     
    #13
  15. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: CCcam mit 2x I12 optimieren und HD Kanäle freigeben...

    Wird deine Karte korrekt erkannt im Oscam Webif??
     
    #14
  16. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    490
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: CCcam mit 2x I12 optimieren und HD Kanäle freigeben...

    ne werde natürlich auf deine Variante wechseln, wusste von der Protokoll Variante nichts. Dachte man muss die CCcam per N bzw F Line eintragen um per CCcam sich zu verbinden, aber so ist es mir natürlich viel angenehmer.


    hast du eine Ahnung wo das Problem am obigen Log liegt?


    edit:

    sieht so aus als würde das nicht der Fall sein...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen