1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam - mit 2 DM600 PVR boxen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von satalcapo, 17. Januar 2010.

  1. satalcapo
    Offline

    satalcapo Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute,
    hab ein kleines problem:

    ich habe 2 locale karten und möchte diese untereinander mittels cs im internet sharen.

    habe box a dm600pvr und box b auch dm600pvr

    ich habe 2 locale karten (box a digiturk und box b a02 und möchte diese untereinander mittels cs im internet sharen.

    von box a zu box b geht einwandfrei... nur von box b zu box a geht nicht...

    teste schon tagelang herum - finde keinen fehler...:diablo:was könnte das sein??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam - mit 2 DM600 PVR boxen

    ohne zu wissen, was Du da bisher gemacht hast bzw wie weit Du womit gekommen bist, können wir nur die Reihe rum raten

    für das CS - auch untereinander - gibts hier eigentl genügend howto`s ... ;)
     
    #2
  4. satalcapo
    Offline

    satalcapo Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam - mit 2 DM600 PVR boxen

    ja danke, habe ich schon gemacht, trotzdem habe den fehler nicht gefunden.

    könnte es sein, dass:

    cs intern nicht funzt (ev. überschneidungen im internet)

    ev. die firmware ein problem hat - nochmals neu aufspielen?
     
    #3
  5. Woopser
    Online

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: cccam - mit 2 DM600 PVR boxen

    du mußt bei box a eine f und c line für box b eintragen. Genau das selbe aber andere Benutzerdaten mußt du in box b für box a eintragen. Also müsstest du auf jeder box jeweils eine F und ein C line haben.
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam - mit 2 DM600 PVR boxen

    Dazu müsstest du mal mehr Infos liefern, Ports auf beiden Seiten freigemacht, mal die configs Posten ohne real dyndns und so weiter!!
     
    #5
  7. satalcapo
    Offline

    satalcapo Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam - mit 2 DM600 PVR boxen

    ok danke für die antworten,

    folgende configs:

    box a:

    F: user1 pass1 2 1 0 { 0:0:1 }
    C: dyn.dns.org 12000 user1 pass1
    C: dyn.dns.org 16000 user2 pass2

    box b:
    F: user2 pass2 2 1 0 { 0:0:1 }
    C: dyn.dns.org 16000 user2 pass2
    C: dyn.dns.org 12000 user1 pass1

    einstellungen im router:
    dyn.dns.org:12000 wird direkt auf box a weitergeleitet
    dyn.dns.org:16000 wird auf box b :12000 weitergleitet
     
    #6
  8. Woopser
    Online

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: cccam - mit 2 DM600 PVR boxen

    Box B das mal in die cccam.cfg SERVER LISTEN PORT : 12001 und dann im Router den 12001 für Box B freigeben. Zweimal Port 12000 geht nicht.

    oder du schreibst in die cccam.cfg

    SERVER LISTEN PORT : 16000
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam - mit 2 DM600 PVR boxen

    Edit, das mit dem unterschiglichen Serverlisten Port ist die Lösung,

    Box a Serverlisten Port 12000

    Box b Serverlisten Port 12001 und danach die Portfreigabe ändern!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2010
    #8
  10. satalcapo
    Offline

    satalcapo Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam - mit 2 DM600 PVR boxen

    ok danke matlok, werd mich mal an die arbeit machen,

    ehm das genaue script heißt: SERVER LISTEN PORT : 12001
    also zwischen dem doppelpunkt leerzeichen?

    lg
    alcapo
     
    #9
  11. Woopser
    Online

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: cccam - mit 2 DM600 PVR boxen

    jo sowie es da ist.
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam - mit 2 DM600 PVR boxen

    Der Dank muss aber an Woopser gehen, er hat es zuerst raus gefunden!

    PS und ja den Doppelpunkt hatte ich jetzt nicht gemacht und auch noch mal die Schreibweise nach schauen, genau einhalten! :emoticon-0122-itwas
     
    #11
  13. satalcapo
    Offline

    satalcapo Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam - mit 2 DM600 PVR boxen

    hi, funzt leider noch immer nicht !!!

    meine config sieht nun so aus:

    box a:
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    F: user1 pass1 2 1 0 { 0:0:1 }
    C: dyn.dns.org 12000 user1 pass1
    C: dyn.dns.org 12001 user2 pass2

    box b:
    SERVER LISTEN PORT : 12001
    F: user2 pass2 2 1 0 { 0:0:1 }
    C: dyn.dns.org 12001 user2 pass2
    C: dyn.dns.org 12000 user1 pass1

    einstellungen im router:
    dyn.dns.org:12000 wird auf box a weitergeleitet
    dyn.dns.org:12001 wird auf box b weitergeleitet

    nur box b funzt....

    cccam server box a:
    active client: box B
    server: 12000 ist connecet 12001 nicht connectet...

    cccam server box b:
    kein activer client
    server: nur 12000 ist connectet!

    komischerweise war bei meinen allerersten einstellungen der port 16000 (mit weiterleitung auf 12000) connectet
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2010
    #12
  14. satalcapo
    Offline

    satalcapo Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam - mit 2 DM600 PVR boxen

    ich meinte die weiterleitung erfolgte mittels port 16000 auf port 12000 an box b.... aber hat auch nicht gefunzt
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2010
    #13
  15. Woopser
    Online

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: cccam - mit 2 DM600 PVR boxen

    Ok hab es mir jetzt nochmal in Ruhe angesehen und mir fällt auf das du selbst connectest von box a auf a und box b auf b.

    So muss es aussehen deine beiden configs:

    box a:
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    F: user1 pass1 2 1 0 { 0:0:1 }
    C: dyn.dns.org 12001 user2 pass2

    box b:
    SERVER LISTEN PORT : 12001
    F: user2 pass2 2 1 0 { 0:0:1 }
    C: dyn.dns.org 12000 user1 pass1


    dann bitte beide cccam´s neustarten, die port sind ja frei im router ja ?
     
    #14
    satalcapo gefällt das.
  16. satalcapo
    Offline

    satalcapo Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam - mit 2 DM600 PVR boxen

    ok, danke werd mal testen gehen, melde mich dann ob es funzt ...
     
    #15

Diese Seite empfehlen