1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam + mgcamd

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von piglialo, 29. Oktober 2011.

  1. piglialo
    Offline

    piglialo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich habe ein dm500s den ich al server einsetzten möchte mit einer lokalen karte. möchte es mit meinen kumpel teilen.
    er hat eine ipbox mit mgcamd . ich habe eine flinie und eine clinie geschrieben, aber wo schreibe ich es im mgcamd rein.
    oder wie muss ich es machen wäre für ne hilfe sehr dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam + mgcamd

    Wenn du zu einem MGcam Sharen möchtest, dann musst du auf den Server ein Cardserver wie Oscam oder Newcs einrichten. Über eine N Line kannst du dann das MGcam verbinden. Am einfachsten wäre es wenn dein Peer auch das CCcam nutzen würde. Dann müsstest du Ihm nur eine C Line erstellen und gut.
     
    #2
  4. piglialo
    Offline

    piglialo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam + mgcamd

    oohhhh der Meister persönlich. ;-) welch eine ehre. du wir sind nur zu zweit mein kumpel hat eine ipbox 200s

    mit sifteam drauf. ich meine da lässt sich kein cccam installieren. welches image muss da drauf und wie mach ich das...kannst du mir helfen. danke
     
    #3
  5. donbass
    Offline

    donbass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam + mgcamd

    wenn bei deinem kumpel nur mgcamd läuft, dann kommt deine C:Line in die cccamd.list rein
    ich benutze selber mgcamd als client zu cccam und es läuft 100%
    vielleicht muss du bei seiner box die mg_cfg noch anpassen

    gruss
     
    #4
  6. piglialo
    Offline

    piglialo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam + mgcamd

    und wo ist die cccamd.list ich finde sie nicht
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam + mgcamd

    var/keys solltwe die zu finden sein. Lese mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen