1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam&mgcamd kompatibel Lösung ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Jonnydreambox, 31. Mai 2009.

  1. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe in einer dm800 eine s02 mit cccam/newCs und als client eine dbox2 und dm800

    läuft perfekt!

    Nun hab ich noch eine conax card die nur mit mgcamd/newCs in der dm800 läuft !

    Da ich kein smargo habe würde ich gerne die 2.te dm800 client box als "client der S02" und als Server der Conax nutzen!

    Verstehen sich mgcamd und cccam ?

    Wie kann ich das problem lösen ?:read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: cccam&mgcamd kompatibel Lösung ?

    da du das cccam und die mgcamd auf das newcs connecten lässt ist das alles kein problem ;)

    hast halt 2server am laufen

    1 server S02
    2 server Conax
     
    #2
    Pilot und Jonnydreambox gefällt das.
  4. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam&mgcamd kompatibel Lösung ?

    aaaah danke, und auf den anderen clients (dbox2) laufen die conax kanäle uch mit der cccam/newcs ?

    gruß
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: cccam&mgcamd kompatibel Lösung ?

    dann musst du auf jeder client box mindestens 2 N-lines haben!

    1n-line: Premiere S02
    2N-line: Conax

    und dann sollte das keine probleme geben
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam&mgcamd kompatibel Lösung ?

    Meine S02 läuft mit cccam2.0.11
    ich glaube ja ohne newCs da ich als camd nur Cccamd 2.0.11 laufen habe

    für meine conax habe ich mgcamd 1.31/new Cs am laufen

    beides geht soweit!


    Bin Client von der S02 mit cccam und möchte meine conax karte(läuft nur mit mgcamd/newCs) ins Netzwerk seeden(als server)

    wie kann ich da anfangen (n-lines?)

    womit erstellen?(ccam info php?)

    müssen die clients auch das mgcam haben weil sie ja das cccam benötigen.?


    need help
     
    #5

Diese Seite empfehlen