1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cccam Menü Sperren unsichtbar machen ?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von bodo27378, 3. November 2013.

  1. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Habe den Ariva 102e nun gepacht , ich habe unter netzwerkeinstellungen unten jetzt die option sperren !

    Wenn ich dann sperren drücke und gebe eu 4stelligen code ein passiert nix bzw es werden nur striche angezeigt !

    Danach kann ich wieder in dieses Menü, ohne Code


    Ich würde gerne das cccam Menü mit einem Passwort schutzen das keine da was auslesen kann !


    ISt das möglich ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Cccam Menü Sperren unsichtbar machen ?

    Nein, geht nicht. Pw der Linie ist eh nicht sichtbar im Menüe , nur am PC bei eingabe der IP im cccam Modul
    mfg
    psychotie
     
    #2
  4. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam Menü Sperren unsichtbar machen ?

    Dachte eher daran das ganze Menü bzw die dyn auch unsichtbar zu machen ,aber wenn es nicht geht für was isr dann die PW eingabe bzw der grüne Button sperren ?
     
    #3
  5. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam Menü Sperren unsichtbar machen ?

    Für was ist der grüne Sperren Button im cccam Menu ?

    Weiss das echt keiner ?

    Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. schrowue
    Offline

    schrowue Freak

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hier
    AW: Cccam Menü Sperren unsichtbar machen ?

    Gib mal 7799 ein damit kann man das Menü sperrenund wieder öffnen.
     
    #5
    bodo27378 gefällt das.

Diese Seite empfehlen