1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Cccam manuell installieren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von entenpaul, 24. Oktober 2011.

  1. entenpaul
    Offline

    entenpaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Leutz,
    habe mal eine frage,versuche schon seit stunden ein cccam manuell
    auf meiner dm500 zu installieren Imgae allrussia.bekomme es einfach nicht
    hin.z.b ccam 2.1.4 nach var/bin... cam.sh nach usr skript,rest nach etc oder ??
    bei der box wird das cccam nicht angezeigt.Nur das installierte mgcmad 1.35.
    wollte eigenliche eine c -line einbauen..

    besten dank im vorüüt
    mfg entenpaul
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Cccam manuell installieren

    [​IMG]
    Thread mal nach CS CCcam verschoben.
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Cccam manuell installieren

    schon mal:
    usr-bin-cam

    versucht??


    config-files kommen dann nach: etc
     
    #3
  5. entenpaul
    Offline

    entenpaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Cccam manuell installieren

    ja habe ich auch schon probiert klappt irgendwie nicht
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam manuell installieren

    Die Emu´s kommen nach var/bin und die Configs nach var/etc

    Wichtig, du musst die Bin-Datei und den Startscript die Atribute 775 vergeben!
     
    #5
  7. entenpaul
    Offline

    entenpaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    habe das cccam 2.2.1 von hier aus der datbase geholt.schreibrechte habe ich auf 755 vergeben
    datei cccam.pps habe ich umbenannt in cccam und nach usr/bin/cam verschoben und die config nach
    var/etc per ftp verschoben, unter var gibt es keinen bin ordner??? restliche datei haben das kürzel .armeb , .x86 , .changelog
    und .cfg.bak was mache ich damit???

    sorry datei heißt nicht pps sondern cccam.ppc
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Oktober 2011
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam manuell installieren

    Hast du eine dm500 oder eine dm500hd??
     
    #7
  9. entenpaul
    Offline

    entenpaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Cccam manuell installieren

    eine 500hd
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam manuell installieren

    Du hast oben dm500 geschrieben! Der Unterschied ist gravierend :)

    Emu kommt nach usr/bin und configs nach etc!
     
    #9
  11. entenpaul
    Offline

    entenpaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    @MEISTER85 , klappt trotzdem nicht,habe ich soeben versucht....

    sorry für die falsche Bezeichnung der Box
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Oktober 2011
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam manuell installieren

    Warum installierst du nicht einfach das Newnigma Image, dort kannst du alle Cam´s Online runterladen und schon hättest du keine Probleme mehr...
     
    #11
  13. entenpaul
    Offline

    entenpaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Cccam manuell installieren

    weil das die box von meinem kuppel ist und er das image eigentlich gut findet,ich muss sagen,daß das ding wirklich gut ist .
    ich habe eine 800hd miit gemini 5.0 und cccam 2.1.4...
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam manuell installieren

    War nur ein Tipp ;-)

    Problem ist, ich kenne das Image nich wirklich....
     
    #13
    entenpaul gefällt das.
  15. entenpaul
    Offline

    entenpaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Cccam manuell installieren

    ist wirklich gut mußt mal ausprobieren.bin auch am überlegen ob ich es mir aufspiele.haben die box von meinem kumpel am
    späten samstag nachmittag gekauft bei uns in der nähe von einem dream händler.hat uns das image sofort aufgespielt und meinte sollten wir mal testen wäre besser als das gemini..
     
    #14
  16. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam manuell installieren

    Hast du den im Image kein Panel wo du die Cam´s runterladen kannst?
     
    #15

Diese Seite empfehlen