1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam manuell installieren

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von zeki, 12. März 2011.

  1. zeki
    Offline

    zeki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    kann mir jemand helfen oder sagen wie ich das CCcam config instalieren soll.
    Habe eine Dreambox 500 HD Image ist von Blackhole.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam manuell installieren

    Hole dir aus der DB DCC, suchen musst du dort nach DCCE2, dann findest du es. Deine Zugangsdaten rein bis alles grün ist.

    Dann nimmst du die CCcam mipsel, bennenst diese nach der Versions Nummer um und schiebst diese nach usr/bin per FTP mit Rechten von 755 auf deine Box! :emoticon-0117-talki
     
    #2
  4. zeki
    Offline

    zeki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam manuell installieren

    Danke für die schnelle Antwort,
    DCCE2 habe ich runtergeladen,aber das mit dem Umbennen verstehe ich nicht.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam manuell installieren

    Ziehe dir mal eine komplette CCcam oder hast du eine mipsel CCcam schon da??

    Wenn du eine fertige hast, die z.B CCcam_2.2.1 heist dann brauchst du die nicht umbenennen.

    Hast du dir eine gezogen und die heist nur mipsel musst du die dann CCcam_2.2.1 nennen.
     
    #4
  6. zeki
    Offline

    zeki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam manuell installieren

    hatte eine mipsel,habe alles so gemacht wie beschrieben.
    Nur wo finde ich jetzt die CCcam config ?

    Und ist die CCcam jetzt schon Aktiv oder muss da noch was gemacht werden ? kann noch nicht umstellen auf CCcam
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam manuell installieren

    Hmm, die CCcam als EMU kommt nach /usr/bin, die config findest du unter /etc.

    CCcam kannst du im Blue Paneal starten wenn du auch das script dazu eingebaut ist, da schaust du unter /usr/script, Rechte 755.

    Aber bei Blackhole ist es wohl das green Paneal. :emoticon-0117-talki
     
    #6
  8. zeki
    Offline

    zeki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam manuell installieren

    Danke das du dir so viel Zeit für mich nimmst,

    aber es klappt immer noch nicht.

    unter green pannel-blue pannel sehe ich die CCcams,wenn ich dann das CCcam Aktiviren will ,dann habe ich nur das common interface zur auswahl.


    muss das CCcam aktiviert werden ?
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam manuell installieren

    Wechsle dein Image z.B. Newnigma2 3.1.6
    Da hast du alles schon integriert und brauchst es nur noch zu aktivieren ! :good:
     
    #8
  10. zeki
    Offline

    zeki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam manuell installieren

    Danke,
    werde es wohl auch so machen.
     
    #9

Diese Seite empfehlen