1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam manuell installieren klappt nicht!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von braddock, 26. März 2011.

  1. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe ne dm 500 clone und habe gesehen dass man beim geminiserver keine cccams mehr laden und installieren kann. jetzt wollte ich auf mein gemini 4.5 die aktuelle cccam 2.2.1 manuell installieren....dazu habe ich diese datei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runtergeladen, nach tmp kopiert und im bp auf addons-manuell installieren.....aber dann kommt immer "installieren war nicht erfolgreich" was mache ich falsch? habe die datei nicht entpackt vor dem laden in den tmp ordner....also emipsel-cccam_2.2.1_101122.tar.gz....aber es geht nicht..was kann das sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam manuell installieren klappt nicht!!!

    Datei entpacken, dann per FTP nach /var/tuxbox/config >>> bestehende Datei ersetzen. Schon sind wieder camds online verfügbar und installieren sich auf Knopfdruck :emoticon-0178-rock:

    thx LEONE87
     
    #2
    xcan81 gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam manuell installieren klappt nicht!!!

    Oder schaust du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam manuell installieren klappt nicht!!!


    super danke hat alles geklappt...frage mich aber doch noch interessenhalber woran es liegt, dass man es manuell nicht installieren kann.....muss ich vielleicht vorher alle cams löschen wegen zu wenig speicher?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam manuell installieren klappt nicht!!!

    Das liegt daran das Gemini den Camd feed eingestellt hat aus Rechtlichen Gründen!
     
    #5
  7. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam manuell installieren klappt nicht!!!

    verstehe ich jetzt nicht ganz...was hat das mit dem manuell installieren zu tun?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam manuell installieren klappt nicht!!!

    Das Camd feed was du jetzt installiert hast ist nicht von den Erbauern des Gemini Images, diese hosten alles in DE und aus Rechtlichen Gründen haben die alles eingestellt was mit EMU's und CS zu tun hat.
     
    #7
  9. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam manuell installieren klappt nicht!!!

    alle klar danke dir
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. März 2011
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: cccam manuell installieren klappt nicht!!!


    Kann ja auch nicht...ist ja Gemini2...also für 800er Boxen

    hab das e1 mal angehängt
     
    #9
  11. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam manuell installieren klappt nicht!!!

    hey holz,

    hab mir des image grad auf ne dm500s clone draufgezogen, startet er auch aber find keine cccam.cfg per ftp?
    er installiert übrigens 3 addons, cccam 2.2.1, einmal mit oscam und einmal mit na anderen, kann ich die 2 löschen?

    sorry das ich kein eigenen post mach, denke das wird ihm auch helfen =)

    grüße
     
    #10
  12. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam manuell installieren klappt nicht!!!

    ahhh jetzt klappt es auch mit diesem: danke
     
    #11
  13. tastiera
    Offline

    tastiera Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam manuell installieren klappt nicht!!!

    Also bei mit klappt das irgendwie nicht.
    Ich hatte die 2.2.1 schon drauf,im Bluepanel eingestellt und hatte dabei hänger ohne ende. (Bild rukelte)

    Ich habe auch den zusammenhang noch nicht ganz verstanden.
    cccam 2.1.4 steht doch in verbindung mit der Config.datei.
    ist jetzt aber die 2.2.1 drauf müßte ich doch die dazugehörige config anpassen.
    Denke ich zu komliziert ?

    Oder liegt es doch nur an den Rechten ? Wo bitte setze ich die Rechte auf 755 ?

    Danke für die Antwort.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2011
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam manuell installieren klappt nicht!!!

    es ligt einfach an dem cccam 2.2.1 , der verursacht die hänger

    tausche wider auf 2.1.4 und das problem solte wider weg sein
     
    #13
  15. tastiera
    Offline

    tastiera Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam manuell installieren klappt nicht!!!

    Da stimmt. Die Hänger sind weg.
    Ich meine aber immernoch das ich bei der Installation etwas falsch mache.

    Im Grunde bin ich ja mit der 2.1.4 zufrieden, aber mein Lieblingssender (Onda Latina-Musikkanal) ruckelt alle 30 Sec und das will ich beheben.. wenns irgendiwe geht.
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam manuell installieren klappt nicht!!!

    hast du die karte lokal , oder bekommst du das program über cs ??

    wenn über cs dann ist es meinstens schuld von server

    wenn lokal , dann kann es an deine cfg. einstelungen ligen
     
    #15
    tastiera gefällt das.

Diese Seite empfehlen