1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCCAM manuell instalieren

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von N1con, 7. August 2013.

  1. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Hi,

    ich versuch krampfhaft auf meiner 600er mit nem Powerboard v4 cccam manuell zu instaleiren, da das onlibeupdate nicht geht.

    Leider wieß ich nicht welche dateien ich wohin schieben muß :(

    Kann mir jemadn helfen?


    Gruß

    N1con
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCCAM manuell instalieren

    Du musst die ppc Version der CCcam nehmen und nach usr/bin schieben.

    Ein Startscript sollte noch nach usr/script kommen.
     
    #2
    N1con gefällt das.
  4. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: CCCAM manuell instalieren

    vorab erstmal danke :)

    hm ok, fangen wir mal an:
    ich habe hier ne zip datei mit folgendem inhalt:

    CCcam.ppc
    CCcam.armeb
    CCcam.armeb.eabi
    CCcam.cfg
    CCcam.cfg.bak
    CCcam.mipsel
    CCcam.x86
    ChangeLog

    die CCcam.ppc also in usr/bin -> check
    wie klöppel ich mir ein startscript?
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCCAM manuell instalieren

    Ich habe leider kein Startscript für eine E1 Box zur Hand, schau ein mal in den Thread CCcam manuell installieren ob da welche dabei sind oder ein User kopiert ein mal die passende Datei hier rein.
     
    #4
    N1con gefällt das.
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCAM manuell instalieren

    Schau mal ob Dir das hilft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    N1con gefällt das.
  7. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: CCCAM manuell instalieren

    danke dir aber irgendwie hat dies auchnciht den gewünschten effekt :( ich weiß nicht was ich da falsch mache
     
    #6
  8. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCAM manuell instalieren

    Habe auch dasselbe problem,habe manuel der cccam installiert leider kann ich die cccam nicht wählen bzw.wird nicht angezeigt,ich habe alle dateien nach usr/bin,usr/script und uninstall verschoben,alle rechte stehen auf 755,wenn ich auf der blau button drücke ist die cccam nicht zu sehen hat jemand ein rat?

    @n1con
    hast du die Rechte auf 755 geändert?
     
    #7
  9. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: CCCAM manuell instalieren

    Nicht auf 755 sondern 775
     
    #8

Diese Seite empfehlen