1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam local dreambox - server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blackcat1977, 16. Mai 2011.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,


    habe eine sky..uk full karte und möchte es nicht in smargo reinmachen sondern über meine dreambox laufenlassen und dann über mein server anzeigen lassen. Ich kann doch bei cccam 2.1.3 als local anzeigen oder?

    Kann mir jemand sagen wie ich es besten machen muss bzw. was muss ich im dreambox und server eintragen

    Karte: 0963


    vielen Dank

    Blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: cccam local dreambox - server

    Du mußt die Karte von OSCAM lesen lassen in deiner Dream und dann per N-Line an CCcam auf deinem Server weitergeben. An das Ende der N-Line kommt eine 256 dann wird die Karte auf deinem Server als lokal angezeigt.
     
    #2
    blackcat1977 gefällt das.
  4. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: cccam local dreambox - server

    o.k und geht es nur über oscam weil geht es nicht wenn ich zwei mal cccam 2.1.3 habe?
     
    #3
  5. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam local dreambox - server

    Hi ,
    Leichter gehts mit C line , mach das cccam auf alle Boxen :)

    auf der server box in die CCcam.cfg
    eine F : username password

    auf der client box in die CCcam.cfg
    eine C: serveradresse port username password

    und gut ist es :)


    P.s. CCcam.prio mit
    Code:
    P: od05
    erstellen :)
     
    #4
  6. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: cccam local dreambox - server

    blackcat wollte seine Karte auf dem Server als lokal anzeigen lassen, deswegen sagte ich OSCAM. So wie BadThings es beschreibt, verlierst du einen Hop.

     
    #5
  7. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: cccam local dreambox - server

    Hi Jigsaw,

    genau das wollteich..ich wollte meine sky uk karte auf dem server als local anzeigen lassen. Ich möchte es nicht im Server haben. Wenn du sagst, dass es nur über oscam geht, dann ist es o.k. Ich dachte, dass würde auch gehen wenn ich auf der box und server cccam 2.1.3 habe.

    Gruss

    Blackcat
     
    #6

Diese Seite empfehlen