1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Load Balancing

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Duke_h, 2. Februar 2011.

  1. Duke_h
    Offline

    Duke_h Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    ich betreibe bereits Cs mit 9 Clienten über eine Dream 500 CCcam 2.1.4
    Ich würde jetzt gerne einen SmartBee (Progbee) Programmer anschließen (Serial),
    um dann mit 2 gleichen Karten Load Balancing betreiben.
    Da ich noch keine Ahnung von externen Programmern habe, ein paar Fragen:

    Kann ich den oben genannten Programmer mit der DM 500 verwenden?
    Wie kann ich erkennen ob meine Box den Programmer erkennt?
    Wie schaut eine CCcam aus mit Load Balancing?

    Vielen Dank

    so, nach vielen lesen und tüfteln, könnte das so aussehen wenn ich den internen und externen verwenden und balancing will?

    LOADBALANCE : /dev/sci0/ dev/tts/0
    #
    SERIAL READER : /dev/tts/0
    smartbee
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Duke_h
    Offline

    Duke_h Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Load Balancing

    Hi,

    meine Dream erkennt den Programmer nicht, kann mir wirklich keiner sagen
    ob meine Programmer überhaupt funktioniert?
    Bitte um Hilfe!
    Danke
     
    #2
  4. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Load Balancing

    also ich habe ihn auch nie zum laufen bekommen, habe in dann verkauft und mir eine smargo geholt
     
    #3
  5. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: CCcam Load Balancing

    Besorg dir aber lieber ne Easymouse2!

    Die Smargos sind eigentlich auch müll...


    PS: Bist du sicher das der Serielle Port auf /dev/tts/0 liegt? -> ls /dev
    ich glaub eher das es ttyS oder so sein sollte
     
    #4
  6. Duke_h
    Offline

    Duke_h Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Load Balancing

    Hi,

    danke für eure Antworten!
    Ich habe auch ein Cas 3, aber mit dem funktioniert es auch nicht.
    Cas 3 ist meines Wissens einer der besten Programmer oder?
    Wer Erfahrungen mit dem ?

    @feissmaik
    PS: Bist du sicher das der Serielle Port auf /dev/tts/0 liegt? -> ls /dev
    ich glaub eher das es ttyS oder so sein sollte

    habe es so aus dem Forum entnommen.(/dev/tts/0 liegt)

    Danke
     
    #5
  7. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: CCcam Load Balancing

    CAS3 ist gut, klar... aber auch 3x so teuer wie sone Easymouse2 o.ä. :D

    Bzw CAS3 oder CAS3-plus?

    Die verschiedenen Protokolle kann der CAS3 auf jedenfall...
     
    #6
  8. Duke_h
    Offline

    Duke_h Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Load Balancing

    Hi,

    ich habe ein Cas 3 dieses mit einem Serielen kabel auf Dm500 und per Usb Stromadapter am Strom.
    Selbes Porblem erkennt die Karte nicht.

    SERIAL READER : /dev/tts/0
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 3570000

    habe es auch schon mit dem "SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 3570000" probiert, leider auch ohne Erfolg!

    Danke
     
    #7
  9. landbewohner
    Offline

    landbewohner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    in ländlicher U
    AW: CCcam Load Balancing

    entferne mal die rote Raute und schau mal unter Entitlements ob die Karte erkannt wird bzw. der Reader
     
    #8
  10. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: CCcam Load Balancing

    @landbewohner: Das ist eigentlich unnötig:

    # Smartcard Taktfrequenz einstellen
    # Nicht anpassen, wenn du nicht weißt was du tust!
    # In 99% der Fälle wählt der Reader von sich aus die richtige Frequenz!
    # Das Verändern dieser Einstellung kann die Karte langsamer machen, oder sie sogar zerstören!
    #
    # SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : <device> <freq in Hz>


    Ob der Reader erkannt wird kannste normal mit folgendem befehl herrausfinden: dmesg | grep usb
    Oder auch mit bei lsusb gucken...
     
    #9

Diese Seite empfehlen