1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos CCCam Lines

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von googlespam, 10. März 2012.

  1. googlespam
    Offline

    googlespam Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meine frage betrifft eher das Verständnis.

    Wenn man mehrere cccam lines haben würde von verschiedenen Servern, würde dann die Qualität besser sein?

    Ich stelle mir das so vor wenn ein Programm verschlüsselt ist, dann braucht man einen code um es frei zu schalten.
    Der Code wird bei Sky z.B. alle 10 Sekunden erneuert.

    Bei cccam wird mir dieser Code alle 10 Sekunden zugesendet.

    Aber welcher server wird nun verwendet wenn ich mehrere Server eingetragen habe.

    Werden alle server gecheckt? oder nur der erste.

    Ich danke schonmal im voraus für euere Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    CCcam liest alle Lines und nutzt eigentlich immer die schnellste, ein wenig wird immer die obigen zuerst genommen da ja von oben nach unten gelesen wird.

    Das ist aber erst relevant, bzw man merkt es erst spürbar wenn man 10 oder mehr C: Lines hat, das es immer Treffer bei den obigen Lines gibt.
     
    #2
  4. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    was meinst du mit:
    ??
     
    #3
  5. googlespam
    Offline

    googlespam Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke schonmal an Matlock
    und bei Qualität meinte ich wie oft das Bild stockt bzw. kein Ton/Bild da ist.
    Allerdings ist für mich auch nicht erklärbar, warum das Bild manchmal alle 1 bis Sekunden abbricht.
    Theoretisch hat doch der Receiver den code schon wenn man ein Bild hat oder?
    Der würde ja dann für 10 Sekunden der geich bleiben, oder verstehe ich da irgendwas falsch?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Der code wird aller 7 sek gewechselt und es ist nicht zwingend nötig einen zweiten Server an zu zapfen. Die CCcam würde da nicht aller 3,5 sek wechseln von Server zu Server.

    Eine Vernünftige Prio würde schon helfen. Oder eine vernünftige Line die stabil ist und nicht überlastet!!
     
    #5
  7. googlespam
    Offline

    googlespam Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ah ok das hilft schonmal.

    Aber wenn man jetzt den anderen Server als Newcamp haben würde, würde das für eine stabilere Verbindung sorgen?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Nein, die N: Lines werden erst zum Schluss gelesen vor den C: Lines, maximal diese (N: oder L:) Lines als erstes eintragen!

    Ob's wirklich hilft ist immer schon eine Streitfrage gewesen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen