1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo CCcam-Line und Mgcamd-Line zusammen benutzen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Hecke, 6. April 2012.

  1. Hecke
    Offline

    Hecke Ist oft hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,
    Ich habe eine Dreambox 800SE und 2 Lines zur Verfügung, eine CCcam-Line und eine MGcamd-Line.

    Gibt es eine Möglichkeit beide gleichzeitig nutzen zu können?

    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. donbass
    Offline

    donbass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    ja, ist möglich
    für mgcamd trägst du deine C:Line in die cccamd.list
    für cccam muss du deine line CWS = server port user pass 01 02 .... in die N: server port user pass 01 02.. ändern un in die CCcam.cfg eintragen

    mfg
     
    #2
  4. Hecke
    Offline

    Hecke Ist oft hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, ich habe das jetzt prinzipiell hinbekommen, aber:
    Ich möchte, das die CCCam-Line nur genommen wird, wenn es gar nicht anders geht, also die entsprechende Karte dort gar nicht verfügbar ist, ansonsten soll IMMER die mgcamd-line genutzt werden.

    Es wird bei den meisten Sendern die CCcam-line genutzt, obwohl die mgcamd-line auch den jeweiligen Sender anbietet.
     
    #3
  5. donbass
    Offline

    donbass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    dann muss du folgendes machen
    in der mg_cfg parameter G auf 33 ändern
    deine C:Line in die cccamd.list eintragen
    dann wird mgcamd erst per newcamd zum server verbinden
    und wenn von da keine keys kommen, dann zugriff auf den server mit c:line
    mit oscam kannst du das ganze noch feiner einstellen
     
    #4
  6. mecc331
    Offline

    mecc331 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam-Line und Mgcamd-Line zusammen benutzen?

    Wie sieht das dann bei der OScam aus?
    Wasmuss ich da machen um eine C Line und eine Mgcamd line zu epfangen
     
    #5
  7. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam-Line und Mgcamd-Line zusammen benutzen?

    Kannst du mal erklären, wieso du diese Frage hier und nicht im Oscam-Bereich postest?
    (Premiere gibt es auch schon länger nicht mehr...)
     
    #6

Diese Seite empfehlen