1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCcam Line Prio

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von tovdave, 14. Januar 2012.

  1. tovdave
    Offline

    tovdave Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    auf meinem Vu+ läuft Oscam 1.2 mit ccam 2.3.0 mit einer D09 Karte.
    Ich möchte jetzt nur gerne einstellen das CCcam die N Line priorisiert.
    Oscam hat ca 600ms latenz beim ziehen der keys von der Karte.

    kann mir da jemand helfen?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Line Prio

    Das einzigste was du tun kannst, ist die N: Line vor den C: Lines ein zu tragen. Also oben drüber.

    Hast du keine C: Lines kannst du nichts weiter einstellen um die N: Lines zu prioisieren bzw schneller zu machen.
     
    #2
  4. tovdave
    Offline

    tovdave Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Line Prio

    danke für die schnelle Antwort.
    Hat nichts gebracht, ist das normal das oscam so eine ohne latenz hat?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Line Prio

    Frage da zu ein mal im oscam Bereich nach, poste deine configs,(wenn möglich in Spoilern) evtl gibt es etwas zu verbessern! :emoticon-0116-evilg
     
    #4
    Borko23 gefällt das.
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam Line Prio

    Man verbindet nicht mehr über N: Line.

    Aktiviere das CCcam Protokoll 2.3.0 in der oscam.config, erstelle einen OScam User für Deine VU+ und verbinde mit einer C: Line zur OScam.
    Eigentlich brauchst Du gar kein CCcam mehr. Lasse es weg und aktiviere die DVB Api Funktion von OScam. Dann kannst Du auch gleich mit OSCam gucken.
     
    #5
    Borko23 gefällt das.

Diese Seite empfehlen