1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam line in oscam einbinden

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von baerruscha, 2. August 2012.

  1. baerruscha
    Offline

    baerruscha Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo!

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen!

    Wenn ich eine cccam line in Oscam einbinden möchte bekomme ich immer nur 1 Karte vom Server (siehe Bild).

    Hier noch meine oscam.server:

    Code:
    [reader]label = sky
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = 
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    
    
    [reader]
    label                         = xxxxxxx
    enable                        = 1
    protocol                      = cccam
    device                        = xxxxxxxx,xxx
    user                          = xxx
    password                      = xxx
    reconnecttimeout              = 30
    caid                          = 
    ident                         = 
    group                         = 2
    blockemm-s                    = 0
    lb_weight                     = 100
    
    
    

    Kann mir jemand sagen was ich falsch mache?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam line in oscam einbinden

    dann bekommst du auch von deinem Sharepartner nur auf eine Karte reshare!!
    wird wahrscheinlich seine lokale Karte sein und die anderen sind nicht von ihm...bzw. darf er die nicht weitergeben!

    entweder er konfiguriert das auf seinem Server anders für dich oder eben nicht, weil er es nicht will :)
     
    #2
    baerruscha gefällt das.
  4. MWTeddy10
    Offline

    MWTeddy10 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam line in oscam einbinden

    Darf der User denn alle Karten sehen? Du meldest dich zwar über CCcam, aber den User bleibt der gleiche. Vielleicht ist im Server auch minimizecards eingetragen:

     
    #3
    baerruscha gefällt das.
  5. baerruscha
    Offline

    baerruscha Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam line in oscam einbinden

    Erstmal vielen Dank für die schnellen Antworten!

    Der andere Server ist auch von mir allerdings an einem anderen Ort.

    Dieser Server ist ein reiner cccam Server und hat die F-Line wie folgt eingetragen:

    F: xxx xxx 4 0 1 { 0:0:1, d05:000000:0 }
     
    #4
  6. MWTeddy10
    Offline

    MWTeddy10 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam line in oscam einbinden

    So, wie das aussieht, darfst du mit deinem Client nur die 0D05 sehen.
     
    #5
  7. baerruscha
    Offline

    baerruscha Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam line in oscam einbinden

    OK, und wie kann ich das beheben?
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam line in oscam einbinden

    Auf den Bild ist allerdings zu sehen, dass du 22 Karten bekommst!
    Die 1 vor dran bedeutet, eine Karte ist auf seinen Server lokal,
    der Rest kommt von seine Partner.

    Ob und wieviel Reshare kann man im Entitlement ablesen.
     
    #7
  9. MWTeddy10
    Offline

    MWTeddy10 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam line in oscam einbinden

    Gehen wir davon aus, dass du V13 hast, dann wie folgt:

    F: xxx xxx 4 0 1 { 0:0:1, d05:000000:1, 09C4:000000:1 }

    Den Anhang 59284 betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2012
    #8
  10. baerruscha
    Offline

    baerruscha Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam line in oscam einbinden

    Ok, es geht aber es ist so dass es sehr lange dauert bis ein Bild kommt (vermehrt bei XXX-Sendern, die beim Server nicht lokal liegen sondern als Reshare).
    Bei cccam war das Bild immer sofort da.

    Was kann ich hier noch einstellen?
     
    #9

Diese Seite empfehlen