1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam läuft!

Dieses Thema im Forum "Q-Box HD" wurde erstellt von ferry_ultra, 28. Juni 2009.

  1. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    läuft bestens.
    noch besser wenn am server 2.1.1 rennt

    prio nicht vergessen
     
    #1
    kiliantv gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: CCcam läuft!

    :good: danke für die info
     
    #2
  4. Trommler
    Offline

    Trommler Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    bald Rentner
    AW: CCcam läuft!

    gib mir mal einen Tip, bei mir geht leider nix.
    Der bleibt nicht aktiv.
    Was hast du gemacht und wie hast du das ganze eingespielt.
    Vieleicht habe ich ja da einen Fehler gemacht.
    Danke im vorraus.
     
    #3
  5. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: CCcam läuft!


    einfach nach var/bin kopiert,und in die launcher folgende zeile eingefügt:

    /var/bin/start_CCcam

    wichtig ist,das 2lcamd nicht läuft!
     
    #4
    Trommler und Pilot gefällt das.
  6. Trommler
    Offline

    Trommler Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    bald Rentner
    AW: CCcam läuft!

    Danke erst einmal für deine Antwort, ich habe Jahrelang mit der D-Box gearbeitet und da fast imme mit dem camd3. Deswegen und auch wegen der neuen Q-BoxHD, komme ich da nicht so zurecht.
    Was meinst du bitte mit launcher.
    Noch eine Frage, weshalb, oder wie, gekomme ich meinen Videotext.
    Der geht nähmlich auch nicht.

    Danke im vorraus für deine Mühe. Ich hoffe das läuft bald so wie ich es gewohnt bin, dann kann ich demnächst Prem... HD sehen.

    Kannst du mir vieleicht ein fertiges Emage empfehlen wo das alles schon drin ist?
     
    #5
  7. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam läuft!

    cccam oder incubus?
     
    #6
  8. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: CCcam läuft!


    hallo.
    teletext kommt erst,leider.
    launcher ist die startdatei, in /etc/init.d/

    die kannst du bearbeiten.du kannst dir auch eine autostart.sh erstellen,und in der launcher verlinken.dann kannst du über die autostart starten was du willst .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Trommler
    Offline

    Trommler Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    bald Rentner
    AW: CCcam läuft!


    Danke für deine Hilfe und auch dank für die Datei,
    aber Leider, jetzt geht gar nichts mehr.
    Die Box fährt hoch, geht bis zu dem Bild mit dem Linux Mann, das sehe ich auch am Bildschirm, danach geht der Bildschirm aus und das Linix Mänchen
    bleibt stehen, die Box hängt. Ich kann aber über das Netz zugreifen.
    Neues oder anderes Image aufspielen, negativ. Ob mit dem PC oder dem
    USB Stick, nichts geht mehr.
    Habe ich die Box geschossen und muß sie einschicken??:confused:
    Oder habe ich noch eine Chance.
     
    #8
  10. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: CCcam läuft!

    die box kann man nicht zzerschiessen!
    editiere alles wieder zurück,und starte neu.

    sicherheitshalber besorgt man sich aber einen 2. usbstick,dort spielt man eine kopie vom internen stick(hinter der box rausnehmbar!!),und kann so wieder locker zurücktauschen.

    du kannst den internen stick aber auch auf einem linuxrechner bearbeiten.
     
    #9
  11. Trommler
    Offline

    Trommler Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    bald Rentner
    AW: CCcam läuft!

    ich kann den internen Stick nicht kopieren, mein Window Rechner will den formatieren, was ich nicht gemacht habe. Aber wie soll ich den internen
    kopieren? Wenn ich Ihn ganz raus lasse geht gar nichts, stecke ich einen
    normalen in die anderen eingänge, geht auch nichts. Ich weis nicht mehr weiter. Die Box hängt sich einfach auf, lässt sich aber über das Netzwerk
    ansprechen und öffen, habe ich da eine Chance? Zurückedidiert habe ich schon? Habe ich da was zuviel gelöscht? Woher bekomme ich die Laucher neu?
     
    #10
  12. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: CCcam läuft!

    der stick ist in linux formatiert,den erkennt windows nicht.

    du brauchst linux.

    aber es gibt ein neues filesystem u. bootloader.

    file ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bootloader ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    erst bootloader,dann filesystem.

    versuche das einmal.
     
    #11
    Trommler gefällt das.
  13. Trommler
    Offline

    Trommler Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    bald Rentner
    AW: CCcam läuft!

    So, ich habe jetzt einen Rechner mit Linux in Betrieb genommen. Den int. Stick kann ich jetzt einsehen. Da ist auch ein Verzeichnis wie bei der Kuhbox aber der Launcher fehlt. Ich habe ihn aus der Box rauskopiert und wollte ihn auf den Stick kopieren.
    Geht nicht. Muß der überhaupt da drauf?
     
    #12
  14. Trommler
    Offline

    Trommler Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    bald Rentner
    AW: CCcam läuft!

    Okay, ich versuche es. Ich galube aber nicht das es geht, bisher hat die Kuh alle Updates isnstalliert aber nichts verändert. Die Box hing nach wie vor.
    Ich glaube auch diese neuen Files habe ich auch schon probiert.
    Wie soll ich es machen, mit dem USB oder mit dem Q-Box Programm auf dem PC.
     
    #13
  15. Trommler
    Offline

    Trommler Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    bald Rentner
    AW: CCcam läuft!

    Fehlgeschlagen, ich hab es mir schon so gedacht.
    Schade.
     
    #14
  16. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: CCcam läuft!

    nach einem update ist alles wieder fort!
    gibts nicht,das sich nichts verändert.
    läuft das update überhaupt?
    siehst du das bild im display?

    entpacke das *.rar file.den qboxhd_update ordner kopierst du auf den ext. usb stick und schaltest die box aus.
    dann wieder ein,dann soll das update auch starten.
    wenn nicht,hat dein ordner am usb-stick etwas.

    nach einem update soll der startassistent kommen,das heisst das alles wieder jungfräulich ist.
    die alten settings kannst du mit backup/restore wieder einspielen.
     
    #15
    Trommler gefällt das.

Diese Seite empfehlen