1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst cccam läuft nur mit dyndns !?!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von burkgejodel, 14. Juni 2013.

  1. burkgejodel
    Offline

    burkgejodel Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Westerwald
    Hallo,
    hab ne FB 7170 clientbox mit oscam mit S02 und HD01 am laufen. klappt auch alles. Als Client hab ich ne dbox2 im SZ und ne Dreambox bzw jetzt ne VU+ im WZ.
    Bei mir mit der Dream und auch mit der VU+ bekomm ich mein Cccam nur in laufen, wenn ich ne dyn-adresse angeb. Wenn ich die lokal ip eintrag, bleibt alles dunkel. Die dbox hat keine Probleme.

    Ich verstehs zum verrecken net un hab auch kein Dunst, wo ich noch nach gucken soll. Ich kann sonst alles machen, telnet, ftp .... geht alles?

    Is mom nicht wirklich schlimm, läuft ja mit der dynadresse, aber wollte das gern einfach mal verstehn, was mir da den durcheinander macht.

    Kennt jemand das Phänomen? Hat jemand ne Idee?

    meune config sieht bei beiden so aus:

    C: dyndns.org port user1 pass1

    also ganz einfach.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam läuft nur mit dyndns !?!

    C: 192.168.178.1 csport user pass

    den cs port im fritze lokal freigeben
     
    #2
  4. burkgejodel
    Offline

    burkgejodel Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Westerwald
    AW: cccam läuft nur mit dyndns !?!

    ic hab den doch frei gegeben, sonst könnt ich ja net mit dynadresse gucken. oder verraff ich da jetzt was?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam läuft nur mit dyndns !?!

    ist schon echt lange her wo ich die fritze als server genutzt habe , aber wenn es über dynds funktioniert , dann mus es auch über der ip funzen

    hast du auch 100% kein tip fehler , komma stad punkt zwischen den ziffer ??
     
    #4
  6. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: cccam läuft nur mit dyndns !?!

    Da fehlt der Port .:

    C: 192.168.178.1 XXX csport user pass no

    XXX ergänzen mit dem Port !!!

    Sorry habe was übersehen @czutok
    den cs port im fritze lokal freigeben
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2013
    #5
    hwmmc und Pilot gefällt das.
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam läuft nur mit dyndns !?!

    Der Port fehlt nicht in der cline und für das lokale (LAN) sharing muss man auch kein Port freigeben!
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam läuft nur mit dyndns !?!

    sorry wenn ich so unübersichtligt schreibe , ich werde versuchen immer gröser und fett zu schreiben damit alle es richtig sehen können :emoticon-0136-giggl:DDD:DDD

    bitte das kleine Blaue zusatz beobachten :DDD:DDD:DDD


    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    doch , selbst für das lokale LAN CS mus man den port mit ind die C linie eingeben , sonst ist es dunkel
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam läuft nur mit dyndns !?!

    Da liegst du leider falsch, im LAN benötigt man keine Portfreigaben!!!

    ... auch ich schreibe das mal GROSS und FETT
     
    #8
    leyla38 und Satpal gefällt das.
  10. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam läuft nur mit dyndns !?!

    Wie ist deine VU+ denn online, auch über LAN so wie die dbox oder über WLAN?
    Wenn sie über WLAN verbunden ist, musst du bei der FritzBox einstellen, dass WLAN-Geräte untereinander kommunizieren dürfen.
     
    #9
  11. burkgejodel
    Offline

    burkgejodel Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Westerwald
    AW: cccam läuft nur mit dyndns !?!

    nein, läuft auf LAN .... dbox läuft auch auf LAN. der Port in der Fritte is auch frei. alle anderen receiver die ich probiere gehn ja auch .... nur die dream und VU+ wollen nur mit der dyn. Wenn ich bei der dream oscam benutze und lokale ip eintrag gehts auch .... nur beim cccam hab ich das.
    Probiert hab ich cccam 2.3 und danach mal 2.1.4

    Geht beides nicht .... ichs raffs nich

    hat das evtl mit enigma2 zu tun? das ich da noch nen Haken setzen muss?
     
    #10
  12. burkgejodel
    Offline

    burkgejodel Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Westerwald
    AW: cccam läuft nur mit dyndns !?!

    Mahlzeit!

    wollte mich nochmal zu Wort melden. Hat mir ja alles keine Rue gelassen un hab mich das WE nochmal rangesetzt. Hab den VU+ neu und war eh am ausprobieren .... dann nach dem 5. mal flashen hat ichs fast aufgegeben. Beim 6. mal flashen .... hatte ich keinen Bock mehr an meinen Laptop zu laufen um die config zu ändern und habs halt mal mim Handy gemacht (DroidEdit) ..... und siehe da ..... dann gings ....

    Also meine Schlussfolgerung .... konnt nur am Editor liegen .... hab sonst immer Notepad++ benutzt un eigentlich keine Schwierigkeiten. Aber wurde ja jetzt eines Besseren belehrt.

    Trotzdem nochmal Danke, an alle, die sich meiner angenommen haben
     
    #11
    hwmmc gefällt das.

Diese Seite empfehlen