1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von major781, 1. Juni 2010.

  1. major781
    Offline

    major781 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Staatl.gepr.Techniker Elektrotechnik
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo Leute,

    ich bekomme trotz der super Anleitungen hier im Board mein CCcam nicht zum laufen...habe das onestep.cc_7170_04.76 von muffty auf meiner fritzbox installiert und auch freetz zum Laufen bekommen. Soweit, so gut...leider startet im freetz unter Dienste nicht das CCcam...wenn ich es manuel starte bekomme ich folgenden Text im Freetz...

    Starte cccam:
    Starte CCcam...
    USB-Serial Module geladen
    Softlink auf USB Stick Lib's erstellt
    CCcam gestartet

    Meine Ordnerstruktur auf dem Stick sieht folgendermaßen aus..siehe Anhang

    kann mir vielleicht jemand weiterhelfen ???

    Gruß
    Major
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: CCcam läuft nicht

    ich bin nicht von onestep und meine images haben mit denen auch nichts zu tun....
     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam läuft nicht

    wird der stick denn ordentlich nach uStor01 gemounted?Dein screnshot ist ja "nur" vom PC
     
    #3
  5. major781
    Offline

    major781 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Staatl.gepr.Techniker Elektrotechnik
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: CCcam läuft nicht

    Hallo Muffty,


    war ja kein Vorwurf....hatte nur gesehen, dass Du das Paket in die Database gestellt hast....daher meine Schlussfolgerung.....sorry dafür...


    Gruß
    Major
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam läuft nicht

    Starte mal den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dienst im Freetz. Nun loggst Du Dich per FTP Klient ein und schaust ob Deine Dateien unter diesem Pfad erreichbar sind. /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam

    Jetzt solltest Du Deine Cccam.cfg Dateien anpassen und dann müsste es laufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2010
    #5
  7. anphiga
    Offline

    anphiga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam läuft nicht

    Hi,
    Kannst auch mit Telnet die Rechte auf dem Stick setzten, falls
    dies nicht der Fall sein soll:

    chmod -R 755 /var/media/ftp/uStor01/emu
     
    #6
  8. major781
    Offline

    major781 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Staatl.gepr.Techniker Elektrotechnik
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: CCcam läuft nicht

    Hallo Leute,


    ich habe heute mal mich heute mal mit Total Commander per ftp an die Fritzbox connected.

    @Mogelhieb: kannst Du bitte einmal in den Anhang schauen und mir sagen, was ich noch anzupassen habe...

    Vielen Dank
    Major
     
    #7
  9. major781
    Offline

    major781 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Staatl.gepr.Techniker Elektrotechnik
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: CCcam läuft nicht

    Hallo,

    folgende Infos habe ich noch aus der Logdatei ausgelesen...

    rc.mod version freetz-1.1
    crond is disabled
    Starting telnetd...done.
    Starting Freetz webinterface...done.
    Starting syslogd...done.
    Starting ssh server...done.
    Looking for user 'ftp' ... created - now saving to data buffer ... done
    vsftpd is disabled
    Starte CCcam...
    mknod: /dev/ttyUSB0: File exists
    USB-Serial Module geladen
    chmod: /tmp/lib*: No such file or directory
    chmod: /tmp/ld*: No such file or directory
    Softlink auf USB Stick Lib's erstellt
    /etc/init.d/rc.cccam: cd: line 99: can't cd to /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam
    /etc/init.d/rc.cccam: line 99: /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccam: not found
    CCcam gestartet
    newcs is disabled
    camd3 is disabled
    gbox is disabled
    mbox is disabled
    mpcs is disabled

    Vielleicht könnt ihr mir ja jetzt den letzten entscheidenen Hinweis geben...
    Mir raucht nämlich langsam wirklich der Kopf :emoticon-0113-sleep

    Gruß, bis morgen
    Major
    swap is disabled
     
    #8
  10. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: CCcam läuft nicht

    IMHO haut da was mit Deinen Pfaden nicht hin. Das Image sucht die Stick-Dateien unter dem Pfad /var/media/ftp/uStor01/cs/. Du schreibst aber, dass Deine Stick-Dateien unter dem Pfad /var/media/ftp/uStor01/emu/ liegen sollen.

    Benenne mal bitte den Ordner auf Deinem USB-Stick von emu in cs um. Dann starte die Box neu und es sollte laufen.

    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #9
  11. D_K
    Online

    D_K Guest

    AW: CCcam läuft nicht

    @major781

    Am besten auch noch gucken ob die CCcam auf dem Stick groß oder klein geschrieben ist, Freetz erwartet das in diesem Fall klein!
     
    #10
  12. major781
    Offline

    major781 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Staatl.gepr.Techniker Elektrotechnik
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: CCcam läuft nicht

    @ Graf Orlok,

    vielen Dank für den Hinweis....CCcam läuft....:dance3:


    Gruß
    Major
     
    #11

Diese Seite empfehlen