1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cccam läuft nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von 633466, 30. Juni 2013.

  1. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    Ich habe eine 7270 als Server mit cccam im CHROOT laufen bis Gestern lief alles.
    Dann habe ich über das Tool channellisttool in der Tb2.5 die dateien erneuert und seid dem geht nicht mehr.
    Zur Vorsicht habe ich mal meine Inhalte kopiert und gesichert. Als dann nicht mehr lief habe ich meine Dateien zurück kopiert, aber es wird trotzdem nicht mehr hell.
    Und das verstehe ich nicht. Vieleicht kann ja mal einer über meine Sachen drüberschauen oder noch besser eine Funktionierende posten.

    cfg.
    Code:
    F: ist klar
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : 
    WEBINFO PASSWORD : 
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    
    SOFTKEY FILE : /var/etc/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : var/etc/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/etc/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/logs/CCcam.log
    
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 3860000
    
    EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    
    
    channel

    Code:
    1702:000000:0008 "Sky Germany - Sky Comedy Germany [B sat]"
    1702:000000:0009 "Sky Germany - Sky Action Germany [B sat]"
    1702:000000:000A "Sky Germany - Sky Cinema Germany [B sat]"
    1702:000000:000B "Sky Germany - Sky Cinema Germany +1 [B sat]"
    1702:000000:000C "Sky Germany - NatGeo Wild Germany [B sat]"
    1702:000000:000D "Sky Germany - National Geographic Germany [B sat]"
    1702:000000:000E "Sky Germany - Discovery Channel Deutschland [B sat]"
    1702:000000:000F "Sky Germany - Big Brother Deutschland [B sat]"
    1702:000000:0010 "Sky Germany - Fox Serie [B sat]"
    1702:000000:0011 "Sky Germany - Sky Sport Info Gernany [B sat]"
    1702:000000:0013 "Sky Germany - Junior [B sat]"
    1702:000000:0014 "Sky Germany - Sky Emotion Germany [B sat]"
    1702:000000:0015 "Sky Germany - Beate-Uhse.TV [B sat]"
    1702:000000:0016 "Sky Germany - Heimatkanal [B sat]"
    1702:000000:0017 "Sky Germany - Sky Krimi [B sat]"
    1702:000000:0018 "Sky Germany - Classica [B sat]"
    1702:000000:0019 "Sky Germany - Disney Cinemagic Germany [B sat]"
    1702:000000:001A "Sky Germany - Playhouse Disney Germany [B sat]"
    1702:000000:001B "Sky Germany - RTL Crime [B sat]"
    1702:000000:001C "Sky Germany - Disney XD Deutschland [B sat]"
    1702:000000:001D "Sky Germany - RTL Passion [B sat]"
    1702:000000:0022 "Sky Germany - Disney Channel Germany [B sat]"
    1702:000000:0024 "Sky Germany - Sci-Fi Deutschland [B sat]"
    1702:000000:0029 "Sky Germany - Sky Cinema Hits Germany [B sat]"
    1702:000000:002A "Sky Germany - 13th Street [B sat]"
    1702:000000:002B "Sky Germany - Sky Cinema +24 Germany [B sat]"
    1702:000000:0032 "Sky Germany - TNT serie [B sat]"
    1702:000000:0034 "Sky Germany - Spiegel Geschichte [B sat]"
    1702:000000:0035 "Sky Germany - Sky Sport Austria [B sat]"
    1702:000000:003C "Sky Germany - Kinowelt TV [B sat]"
    1702:000000:003D "Sky Germany - TNT Film (TCM) [B sat]"
    1702:000000:003E "Sky Germany - AXN Action [B sat]"
    1702:000000:003F "Sky Germany - Romance TV [B sat]"
    1702:000000:0040 "Sky Germany - Cartoon Network (S)[B sat]"
    1702:000000:0041 "Sky Germany - Eurosport 2 [B sat]"
    1702:000000:0042 "Sky Germany - Boomerang [B sat]"
    1702:000000:0043 "Sky Germany - Biography Channel Germany [B sat]"
    1702:000000:0044 "Sky Germany - History Channel Germany [B sat]"
    1702:000000:0045 "Sky Germany - Sportdigital.tv [B sat]"
    1702:000000:0046 "Sky Germany - Alpenglühen TVX [B sat]"
    1702:000000:0075 "Sky Germany - Sky 3D [B sat]"
    1702:000000:0077 "Sky Germany - ESPN American HD [B sat]"
    1702:000000:007A "Sky Germany - Sky Sport HD 2 [B sat]"
    1702:000000:007B "Sky Germany - Sky Action HD [B sat]"
    1702:000000:007C "Sky Germany - Sky Cinema Hits HD [B sat]"
    1702:000000:007E "Sky Germany - Disney Cinemagic HD [B sat]"
    1702:000000:007F "Sky Germany - NatGeo HD [B sat]"
    1702:000000:0080 "Sky Germany - History HD [B sat]"
    1702:000000:0081 "Sky Germany - Sky Sport HD 1 Germany [B sat]"
    1702:000000:0082 "Sky Germany - Discovery HD Deutschland [B sat]"
    1702:000000:0083 "Sky Germany - Sky Cinema HD Germany [B sat]"
    1702:000000:0084 "Sky Germany - Eurosport HD [B sat]"
    1702:000000:00A8 "Sky Germany - Motorvision [B sat]"
    1702:000000:00DD "Sky Germany - Sky Sport 1 Germany [B sat]"
    1702:000000:00DE "Sky Germany - Sky Sport 2 Germany [B sat]"
    1702:000000:00DF "Sky Germany - Sky Bundesliga [B sat]"
    1702:000000:00FB "Sky Germany - Sky Select1 [B sat]"
    1702:000000:00FC "Sky Germany - Sky Bundesliga11 [B sat]"
    1702:000000:00FD "Sky Germany - Sky Sport3 Germany [B sat]"
    1702:000000:00FE "Sky Germany - Sky Select Event A [B sat]"
    1702:000000:0105 "Sky Germany - Sky Select2 [B sat]"
    1702:000000:0106 "Sky Germany - Sky Bundesliga [B sat]"
    1702:000000:0107 "Sky Germany - Sky Sport 10 Germany [B sat]"
    1702:000000:0108 "Sky Germany - Sky Select Event B [B sat]"
    1702:000000:010F "Sky Germany - Sky Select3 [B sat]"
    1702:000000:0110 "Sky Germany - Sky Bundesliga [B sat]"
    1702:000000:0111 "Sky Germany - Sky Sport11 [B sat]"
    1702:000000:0119 "Sky Germany - Sky Select4 [B sat]"
    1702:000000:011A "Sky Germany - Sky Bundesliga [B sat]"
    1702:000000:011B "Sky Germany - Sky Sport9 [B sat]"
    1702:000000:0123 "Sky Germany - Sky Select5 [B sat]"
    1702:000000:0124 "Sky Germany - Sky Bundesliga [B sat]"
    1702:000000:0125 "Sky Germany - Sky Sport8 [B sat]"
    1702:000000:012D "Sky Germany - Sky Select6 [B sat]"
    1702:000000:012E "Sky Germany - Sky Bundesliga [B sat]"
    1702:000000:012F "Sky Germany - Sky Sport7 [B sat]"
    1702:000000:0137 "Sky Germany - Sky Select7 [B sat]"
    1702:000000:0138 "Sky Germany - Sky Bundesliga [B sat]"
    1702:000000:0139 "Sky Germany - Sky Sport 6 Germany [B sat]"
    1702:000000:0141 "Sky Germany - Sky Select8 [B sat]"
    1702:000000:0142 "Sky Germany - Sky Bundesliga [B sat]"
    1702:000000:0143 "Sky Germany - Sky Sport 5 Germany [B sat]"
    1702:000000:0148 "Sky Germany - Sky Select9 [B sat]"
    1702:000000:014D "Sky Germany - Sky Sport 4 Germany [B sat]"
    1702:000000:0159 "Sky Germany - Blue Movie [B sat]"
    1702:000000:0163 "Sky Germany - Blue Movie Extra [B sat]"
    1702:000000:016D "Sky Germany - Blue Movie gay [B sat]"
    1702:000000:0201 "Sky Germany - Blue Movie [B sat]"
    1702:000000:0203 "Sky Germany - MGM Germany [B sat]"
    1702:000000:0204 "Sky Germany - Sky Nostalgie Germany [B sat]"
    1702:000000:0206 "Sky Germany - Goldstar TV [B sat]"
    1702:000000:07FF "Sky Germany - Animax [B sat]"
    1702:000000:2EFE "Sky Germany - RTL Living [B sat]"
    1702:000000:3331 "Sky Germany - ESPN America(S)[B sat]"
    1702:000000:3335 "Sky Germany - ESPN America arena [B sat]"
    1702:000000:4461 "Sky Germany - Sat 1 Comedy [B sat]"
    1702:000000:4462 "Sky Germany - Kabel Eins Classics [B sat]"
    1702:000000:6FF1 "Sky Germany - VH-1 Classic [B sat]"
    1702:000000:7009 "Sky Germany - MTV Entertainment(S) [B sat]"
    1702:000000:700A "Sky Germany - Nicktoons(S)[B sat]"
    1830:000000:277E "HD+ Germany - .. SD [N3]" 
    1830:000000:EF10 "HD+ Germany - RTL HD [N3]"
    1830:000000:EF11 "HD+ Germany - VOX HD [N3]"
    1830:000000:EF14 "HD+ Germany - SPORT1 HD [N3]"
    1830:000000:EF15 "HD+ Germany - RTL2 HD [N3]"
    1830:000000:EF74 "HD+ Germany - SAT.1 HD [N3]"
    1830:000000:EF75 "HD+ Germany - PRO7 HD [N3]"
    1830:000000:EF76 "HD+ Germany - KABELEINS HD [N3]"
    1830:000000:EF77 "HD+ Germany - SIXX HD [N3]"
    1830:003411:277E "HD+ Germany - .. SD [N3]" 
    1830:003411:EF10 "HD+ Germany - RTL HD [N3]"
    1830:003411:EF11 "HD+ Germany - VOX HD [N3]"
    1830:003411:EF14 "HD+ Germany - SPORT1 HD [N3]"
    1830:003411:EF15 "HD+ Germany - RTL2 HD [N3]"
    1830:003411:EF74 "HD+ Germany - SAT.1 HD [N3]"
    1830:003411:EF75 "HD+ Germany - PRO7 HD [N3]"
    1830:003411:EF76 "HD+ Germany - KABELEINS HD [N3]"
    1830:003411:EF77 "HD+ Germany - SIXX HD [N3]"
    
    
    Die cccam prio

    Code:
    P: 1830:003411 # HD+ N3 1830(19E)
    P: 1702:000000 # SKY Germany B 1702(19E)
    P: 1833:000000 # SKY Germany N3 1833(19E)
    
    cccam Provider
    Code:
    
    #CCcam.provider [ Date: 2012/04/10 ]
    17020000 "Sky Germany"
    18303411 "HD+ Germany"
    
    

    und so lief das bis gestern, hätte ich mal die Finger weg gelassen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam läuft nicht mehr

    Hi,

    läuft CCcam an sich denn noch? Sprich ist das WebIf von CCcam erreichbar?
    Werden dir Entitlements der Karten angezeigt im WebIf, werden Clients als verbunden angezeigt?
    Was setht in den Logfiles drinnen?
     
    #2
  4. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: cccam läuft nicht mehr

    Habe ja Gestern so gegen 2:30 Uhr kurz nach dem Post aufgegeben und bin ins Bett gegangen. Und was soll ich sagen Heute Morgen läuft es wieder, weiß der Teufel was da war. Habe aber cccam 2.2.1 drauf. Und die ist schon ziemlich alt, Channellist usw. Im WI von cccam werden auch nicht alle Sender mit Namen angezeigt sondern nur Nummer, das wollte ich ja ändern, dachte mit einer neuen Liste würden das gehen. Deswegen würde ich mich trotzdem freuen wenn einer die gleiche konsterlation hat aber mit neuer Channellist oder neuer cccam. Wie gesagt 7270 Image ist das neuste XS Image im CHROOT Modus, die Clients haben alle Oscam drauf. Karten eine 02 eine HD+ Weiß
    Danke
     
    #3
  5. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: cccam läuft nicht mehr

    Hat den keiner eine Idee oder eine funktionierende Channellist, Prio und Proveider meine läuft zwar aber bei mir gehen einige Sender nicht syfiy HD z.B
     
    #4
  6. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam läuft nicht mehr

    Die Channellist, Prio und Proveider hat nicht damit zu tun, wenn bei dir einige Sender nicht hell werden

    Poste mal deine cccam.cfg
     
    #5
  7. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: cccam läuft nicht mehr

    Die cfg ist im ersten Post, es ist nur komisch das seit der Umstellung auf 7270 die Sender weg sind und das bei allen Clients, wenn das jetzt nur bei mir wäre hätte ich ja gedacht das es die Transponder ist.
     
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: cccam läuft nicht mehr

    Hi,

    habt ihr alle nach der Umstelliung seitens Sky zwecks Buli HD und Sport HD einen Sendersuchlauf gemacht?

    Grüße
    Bombadil
     
    #7
    633466 und Pilot gefällt das.
  9. castrol666
    Offline

    castrol666 Guest

    AW: cccam läuft nicht mehr

    S02 hat nun 22 Entitlements !
    Meine S02 bleibt nun dunkel nix geht mehr auch nicht mit scam !
    Hat jemand das selbe Problem ?
     
    #8
  10. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: cccam läuft nicht mehr

    Das passiert mir immer baue was um und die ändern die Frequenzen und ich denke ich habe was falsch gemacht. Sendersuchlauf machen ist die Lösung, sind ja noch einige andere nicht mehr da SYFY HD 13 STREE HD usw.
     
    #9
  11. castrol666
    Offline

    castrol666 Guest

    AW: cccam läuft nicht mehr

    sender sind schon die neuen Frequenzen drinne,daran ligt es nicht
     
    #10
  12. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: cccam läuft nicht mehr

    als ich von 7170 Auf 7270 umgestiegen bin musste ich ja meine Reader Einstellungen umstellen vorher hatte ich den Smargo auf Dream auto 1 0 da hatte ich auch nur so wenig Entiitlemennts wegen den neuen Kernel im neuen Image habe ich meinen Smargo für die 02 auf Normal Auto 0 0 gestellt seitdem ist alles wieder da habe sie jetzt zwar nicht gezählt aber es sind bestimmt 70/80 Stück.
    vielleicht hilft das ja
     
    #11
  13. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: cccam läuft nicht mehr

    Moin,

    zeige uns bitte mal deine Konfigurationen und und ein Startlog, bis zu dem Teil, wenn ein Sender entschlüsselt werdenwill.


    Grüße
    Bombadil
     
    #12

Diese Seite empfehlen