1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cccam läuft nicht immer

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von winnipuh2014, 14. Januar 2014.

  1. winnipuh2014
    Offline

    winnipuh2014 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe folgendes Problem.
    Habe eine Dreambox hd se clone und cccam 2.3 am laufen. Box ist als Server am laufen und Client ist eine Dream 800 hd clone. Sind nicht im lokalen Netz verbunden. Nun habe ich das Problem, das der Client tagelang ein stabieles Bild hat und dann sind wieder Tage wo das Bild laufend stehen bleibt. Ich habe ein 32 M/ bit Internetverbindung und beim Clienten sind es 6M/bit. Die Karte ist eine V14.
    Danke schon mal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    Mal abgesehen davon das ich gegen clone was hab. Versuche ich dir trotzdem zu helfen.

    Hänge noch mehr Clients an den Server dran? Und wenn ja wieviel?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    Dido

    Read First the rules!!! Befor you here Posting
     
    #2
  4. winnipuh2014
    Offline

    winnipuh2014 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam läuft nicht immer

    wir sind nur zu zweit. Was bedeutet
    exange local
    ppv

    bin nicht so versiert
     
    #3
  5. dr.marlboro
    Offline

    dr.marlboro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam läuft nicht immer

    Wie seid ihr verbunden über W-Lan oder Kabel?.Dort kann schon mal der Fehler liegen.Oder was habt ihr beider für einen Router sind die richtig eingestellt?.Wird deine Box zu heiß? mein Freund hat auch eine Clone Box hat neues Netzteil gekauft seitdem läuft sie besser.
     
    #4
  6. winnipuh2014
    Offline

    winnipuh2014 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sind beide über Kabel verbunden und Serverbox steht frei und ist nicht heiss

    was kann ich noch einstellen

    gibt es noch etwas bestimmtes zum einstellen und vor allem wo?



    sind über Kabel verbunden, Box ist auch nicht sehr warm

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. dr.marlboro
    Offline

    dr.marlboro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam läuft nicht immer

    Was für eine cccam habt ihr installiert was für ein Image vielleicht mal eine ältere cccam testen wenn du 2.3.0 installiert hast.So wie oben geschrieben vielleicht ist dein Netzteil echt überlastet,wie schon geschrieben bei einem Freund von mir war es so nicht immer konstant die nötigen Volt.Du schreibst sehr wenig über Image cccam usw.Mfg dr.marlboro
     
    #6
  8. winnipuh2014
    Offline

    winnipuh2014 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam läuft nicht immer

    welches Image drauf ist kann ich erst am Wochenende sagen, bin nicht zu Hause. Cccam ist 2.3.0 drauf.
     
    #7
  9. dr.marlboro
    Offline

    dr.marlboro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam läuft nicht immer

    Oder es kann auch sein das dein oder das Internet von deinem Freund überlastet ist da er vielleicht nebenbei ein paar Filme oder was anderes vom I Net herunterzieht.Wo hast du die Karte direkt in der Box oder Smargo?.Fragen gibt es genug.Was hat dein Freund für eine Box?.
     
    #8

Diese Seite empfehlen