1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCCam läuft 1a, alle privaten Hauptsender dunkel

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von gungott, 2. November 2012.

  1. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin ,
    hab die Giga 800SE Kabel,Provider -> KD ,cccam 2.3 inst. läuft tadellos ->Pay TV, aber meine ganzen privaten RTL,SAT1 e.c.t. sind dunkel .. wtf
    muss ich jetzt wie bei der DBox2 noch camd3 installieren oder so ,habs mit Mcamd probiert aber dann kann ich nur entweder cccam oder mcamd auswählen..
    warscheinlich ein blöder Anfänger fehler,aber könnte mir da jmd weiterhelfem ?

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hi,
    Ein paar Infos mehr bitte.
    Die Sender die nicht laufen hast du eine lokale Karte dafür oder ist es ein Server?
    Wenn Server bitte im Cccam IF unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schauen unter shares ob du überhaupt connected bist oder die Karte bekommst.
    LG
     
    #2
  4. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam läuft 1a, alle privaten Hauptsender dunkel

    danke für die Antwort! hab ne DB600 als Server mit ner D02 ,connectet bin ich aufjedenfall da Sky ja einwand frei läuft (als Client) !,hatte bis jetzt immer ne Edision HD IP mit IPTV dran da liefen alle privaten von KD ,bei der giga sind alle aus .. das versteh schon irgendwie nicht .. klar ist IPTV ne vorgefertigte software aber wieso kriegt die das hin die "Grundverschlüsselung" aller privaten von KD zu knacken und die giga nicht??


    |Gigablue |192.168.0.1 |00d 05:17:16|00d 00:09:15|2114 (1912)|87 (87) |2.3.0 |1722:000000:d167 (nok)| 0.2403s
    Gigablue|local 1722:000000 2103(1901) || |remote 1722:000000 2(2) |
     
    #3
  5. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Verstehe ich richtig das du die Privaten nicht per Karte sondern per Emu öffnen willst. Wenn Ja dann unter /var/keys die aktuellen Keys einspielen. Wenn du Karte dafür hast, wäre gut zu wissen wie im Server die F - und im client die C - line aussieht.
     
    #4
  6. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam läuft 1a, alle privaten Hauptsender dunkel

    server

    F: Gigablue Gigablue { 0:0:2 }
    SERVER LISTEN PORT : 12000

    SHOW TIMING : yes

    client

    C: dingsbums.dyndns.org 12000 Gigablue Gigablue
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2012
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: CCCam läuft 1a, alle privaten Hauptsender dunkel

    Private per Keys erhellen? Geht das überhaupt?
     
    #6
  8. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam läuft 1a, alle privaten Hauptsender dunkel

    ah ok also läuft das normal immer über die karte,sry nich gewusst
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: CCCam läuft 1a, alle privaten Hauptsender dunkel

    Ne, ich weiß es nicht. Hab kein KD. Aber wenn es dafür Kekse gibt und Du sagst, dass es die ILTV geschafft hat, dann geht das mit der Giga sowieso. Keyfiles haben wir ja genug im Board.
    Jetzt mal abwarten, was Osprey sagt. Notfalls verschiebe ich Dich in den Cam Bereich, denn hier in den Giga Bereich gucken die Cam Experten eher weniger rein.

    Ich kenn mich da nur mit Sat aus und da kriegst keine Privaten per Kekse hell. Aber das mag bei Kabel ja anders sein...
     
    #8
  10. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam läuft 1a, alle privaten Hauptsender dunkel

    alles klar danke ... aber irgendwie komisch,mit Keyfiles is ja auch blöd wenn man die ständig händisch erneuern muss ... na mal sehn danke aufjedenfall
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: CCCam läuft 1a, alle privaten Hauptsender dunkel

    Also, hab mich mal erkundigt. Die Privaten sollten in der Tat mit Keksen hell werden. Dann brauchst ja echt nur noch das passende Keyfile in usr/keys einfügen.

    Es gibt da ein Plugin. Satangels Keyupdater. Da läuft das automatisch. Mal gucken, ob wir das auf der Giga zum Laufen kriegen.
     
    #10
  12. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam läuft 1a, alle privaten Hauptsender dunkel

    Lade dir mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runter.

    Darin sind CCcam Keys enthalten. Damit sollten die privaten KD Sender funktionieren.

    Ich schreibe "sollten", weil ich es mangels Kabelanschluss nicht testen kann.

    Auf jeden Fall sind KD Keys im Bundle enthalten.
     
    #11
  13. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam läuft 1a, alle privaten Hauptsender dunkel

    jo danke kann man nich auch das ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    installieren?
     
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: CCCam läuft 1a, alle privaten Hauptsender dunkel

    Das läuft nur unter OM1.0. Unter OpenMips 2.0 leider nicht mehr...
    Sobald es da ne angepasste Version gibt, werde ich das bekannt geben.
     
    #13
  15. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam läuft 1a, alle privaten Hauptsender dunkel

    aso hmpf .. ok,downgraden macht wohl nur bedingt sinn, gibts sonst noch ne möglichkeit mit AU??

    kann man eigentlich mehrere Softcams anhaben? Ich meine mich zu erinnern das ich bei der guten alten D-Box2 immer 2 Cams anhatte. bei OM2 anscheinend ja nicht,also ich kann bei mir immer nur auswählen welche ich anschalte.

    gruß

    @Mcmighty vorweg, esläuft mit den Keksen aus dem Bunble,schön dank dafür schonmal hab sie jetzt nach deiner Anweisung in usr /Keys reingehaun ;Osprey sagte unter /var/keys !?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2012
    #14
  16. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: CCCam läuft 1a, alle privaten Hauptsender dunkel

    Hi, schön wenn's läuft.
    @Mighty
    Hast recht bei den meisten Images kommen die Keys in /usr/keys
    Gut das du das richtig gestellt hast ;)
    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2012
    #15

Diese Seite empfehlen