1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam lässt client immer wieder fallen!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Modrow, 27. Dezember 2010.

  1. Modrow
    Offline

    Modrow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo an alle!

    Ich hab hier ein Problem und einige Fragen:

    Hab eine FB 7270 mit dem "Devel 6301M" Freetz-Image drauf als CS-Server. Da drauf läuft Cccam 2.1.1. Ausserdem einen Smargo mit ner v13 Karte drin.
    Hab im Heimnetz 2 Argus Vip's dranhängen, welche auch einwandfrei funktionieren.
    Nun hab ich heute das Netz um einen Inet-Client erweitert.
    Der Client kann connecten und empfängt alle Kanäle ohne probs. Allerdings verliert er nach ca 10 min. immer die Verbindung und freezt dann. Nach einem Neustart des Vip's geht es wieder für ca. 10 min. bis er erneut freezt usw.
    weiss da vielleicht jemand Rat?

    Eine andere Sache ist, das ich im CccamInfo-Tool alles angezeigt bekomme ausser meinen Server. Ich seh alle Clients und auch alle anderen Infos, nur wenn ich auf "Server" gehe steht da nichts drin.
    Könnte mein Problem vielleicht damit zusammenhängen?

    Hier mal meine cccam.cfg:

    F: **** **** 2 1 0 { 0:0:1 }


    SERVER LISTEN PORT : *****

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3760000
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 0 { 0084, 0081, 007e, 007f, 0080, 0083, 0082, 000a, 000b, 002b, 0009, 0029, 001b, 002a, 000e, 0044, 003e, 000d, 000c, 0034, 0017, 0008, 0204, 0014, 0024, 0032, 4462, 4461, 003c, 0298, 0043, 000f, 0010, 0206, 0016, 0203, 003f, 001d, 3397, 3398, 0045, 0018, 0042, 0022, 0019, 001a, 700a, 001c, 0013, 3393, 3394, 003d, 6ff1, 00df, 0011, 00dd, 00de, 00fd, 014d, 0143, 0139, 012f, 0125, 011b, 0107, 0111, 016b, 0175, 0035, 3331, 00a8, 3395, 7009, 6fff, 0015, 0201, 0159, 0163, 016d, 0046, 00fb, 0105, 010f, 0119, 0123, 012d, 0137, 0141, 014b, 0106, 0110, 011a, 0124, 012e, 0138, 0142, 014c, 0156, 0160, 00fc, 0096, 0097, 0098, 0099, 009A, 009B, 009C }


    WEBINFO USERNAME : *****
    WEBINFO PASSWORD : *****
    WEBINFO LISTEN PORT : *****
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    DEBUG: yes
    SHOW TIMING: yes
    EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : no
    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.11


    vielleicht liegt ja da der Fehler drin.

    Kann ich irgendwie meine V13 Karte gegen eine S02 Karte tauschen und wenn ja, was würdet ihr empfehlen?

    Achja, Inet Client ist auch ein Argus VIP, USB Hub ist aktiv, Smargo steht auf "Auto;Normal;T=1;0" hab aber schon alles mögliche probiert.

    Wär echt n Ding wenn mir jemand helfen könnte!

    So long
    Modrow
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: cccam lässt client immer wieder fallen!

    also erstmal sky tauscht eine v13 gegen eine s02 der vorteil die s02 schafft locker 10 clienten und die v13 max 4 und da kann es schon zu freezern kommen


    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    #SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 0 { 0084, 0081, 007e, 007f, 0080, 0083, #0082, 000a, 000b, 002b, 0009, 0029, 001b, 002a, 000e, 0044, 003e, 000d, 000c, #0034, 0017, 0008, 0204, 0014, 0024, 0032, 4462, 4461, 003c, 0298, 0043, 000f, #0010, 0206, 0016, 0203, 003f, 001d, 3397, 3398, 0045, 0018, 0042, 0022, 0019, #001a, 700a, 001c, 0013, 3393, 3394, 003d, 6ff1, 00df, 0011, 00dd, 00de, 00fd, #014d, 0143, 0139, 012f, 0125, 011b, 0107, 0111, 016b, 0175, 0035, 3331, 00a8, #3395, 7009, 6fff, 0015, 0201, 0159, 0163, 016d, 0046, 00fb, 0105, 010f, 0119, #0123, 012d, 0137, 0141, 014b, 0106, 0110, 011a, 0124, 012e, 0138, 0142, 014c, #0156, 0160, 00fc, 0096, 0097, 0098, 0099, 009A, 009B, 009C }

    alles löschen

    so würde ich das mal machen

    und nochwas schau mal in deiner fritzbox nach im ereigniss monitor ob deine internet verbindung vielleicht ab und an abkackt ! den im homeshare merkst dus nicht aber dein client


     
    #2
  4. Modrow
    Offline

    Modrow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam lässt client immer wieder fallen!

    Danke für deine schnelle Antwort!

    Die "SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000" hab ich auch schon getestet, ändert trotzdem nichts.
    Die SID hab ich auch schon mit ner # rausgenommen, das gleiche Ergebnis. Hab sie jetzt aber ganz raus.

    Komisch ist, das die Verbindung immer bei um die 10min. abspackt!???
    werd mal die FB beobachten.

    Das mit dem Server in der Info hat nichts damit zu tun?

    Kann ich echt ohne weiteres bei Sky anrufen und sagen ich will ne S02 Karte???


    So long
    Modrow
     
    #3
  5. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja Karte kannst du tauschen ein sagen das du mit der neuen Box nicht klar kommst und u deine alte dbox nehmen mochtest
     
    #4
  6. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam lässt client immer wieder fallen!

    hatte ich auch gemacht , einach anruffen und sagen du wllst deine alte d box 2 benutzen , dann schicken se dir eine s02

    gruss
     
    #5
  7. Modrow
    Offline

    Modrow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam lässt client immer wieder fallen!

    Hab grad bei Sky angerufen und gesagt ich hab ne D-Box2 und brauch ne S02 Karte.
    Die wollen aber ne Seriennummer. Ich hab irgendwo gelesen das es einen Generator gibt. Kann ich den verwenden? Und klappt das auch 100%-ig?

    So long
    Modrow
     
    #6
  8. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: cccam lässt client immer wieder fallen!

    Unter Server bekommst du deinen nicht angezeigt. Is bei mir zumindest auch so.
    Unter Freigaben müsstest du aber deinen Smartreader sehen.
    Und unter Berechtigungen dann deine Karte.

    Den Generator findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Modrow gefällt das.
  9. Modrow
    Offline

    Modrow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam lässt client immer wieder fallen!

    Meine Smargo und die Karte sehe ich. Wie gesagt, ich seh alles ausser nen Server.

    Mittlerweile glaub ich aber das das am Router meines I-net Client liegt. Nach nem Neustart des Routers lief alles für ca. 45 min, bis er wieder in sein 10 min. Schema zurückfiel. Router ist ein Speedport. Modell weiß ich jetzt nicht auswendig, ist aber schon etwas älter.
    Werd da mal mein Glück in den Settings versuchen.

    So long
    Modrow

    Edit:
    Macht das was aus, wenn ich keine EMM's bekomme? Hab "total handled EMM's 0"
    Router ist ein Speedport 303 TypA
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2010
    #8
  10. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: cccam lässt client immer wieder fallen!

    Ja das macht was aus. Nach einigen Wochen wirds dunkel, da die Karte nicht upgedated wird.
     
    #9
  11. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: cccam lässt client immer wieder fallen!

    du solltest mindestens 1 clienten erlauben emms zu senden am besten machst du das selbst ;)

    F: **** **** 2 1 1
     
    #10
    Modrow und Pilot gefällt das.
  12. Modrow
    Offline

    Modrow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam lässt client immer wieder fallen!

    So, erstmal Vielen Dank an alle!

    Falls es jemandem hilft:
    Das Problem meines I-net Client liess sich durch eine neue FB lösen, da das Speedport nen Knall hatte.:emoticon-0179-headb :D

    Heute ist meine S02 Karte gekommen.:ja
    Lief völlig problemlos ab (vorgestern bestellt, heute da!), allerdings bekomm ich sie nicht zum laufen.
    Hab jetzt an den Einstellungen nichts verändert, ausser mal die "SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000" Zeile mit ner # rausgenommen. CccamInfo zeigt mir die Karte an und auch meine Clients, nur eben mit 0% und keinen ECM-Traffic.

    Soll ich in der Cccam.cfg was ändern?

    So long
    Modrow

    Ach ja, wünsch allen nen Guten Rutsch!!!! :emoticon-0168-drink:emoticon-0168-drink:emoticon-0168-drink:emoticon-0178-rock:
     
    #11
  13. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: cccam lässt client immer wieder fallen!

    Nimm den Eintrag:

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    wieder rein, der passt für eine S02.

    Ist die Karte denn schon freigeschaltet?
     
    #12
  14. Modrow
    Offline

    Modrow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam lässt client immer wieder fallen!

    Daran könnte es wahrscheinlich liegen.
    Hab sie im VIP stecken gehabt, allerdings erkennt er sie nicht.
    Er sagt immer "Irdeto Access Denied" oder so ähnlich. Er zeigt sie aber an.
    Wie kann ich sie freischalten???

    So long
    Modrow
     
    #13
  15. Modrow
    Offline

    Modrow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam lässt client immer wieder fallen!

    Ok, hat sich erledigt.

    Steht hier einiges dazu im Forum, hab ich vorhin übersehen.

    So long
    Modrow
     
    #14

Diese Seite empfehlen