1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam Konfiguration wie sind eure?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von fishbonezory, 16. Januar 2009.

  1. fishbonezory
    Offline

    fishbonezory Guest

    Hallo um gut zu sharen muss mann gute einstellungen vornehmen, welche einstellungen habt ihr den so (beispiele)

    C: unser@dyndns.org 1200 {0:0:3} z.b
    F: user1 pass 1 3:0:0 nur als beispiel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam Konfiguration wie sind eure?

    denke jeder hat das so angepasst wie für ihn gut ist , universal rezept gibts da wohl nicht
     
    #2
  4. fishbonezory
    Offline

    fishbonezory Guest

    AW: Cccam Konfiguration wie sind eure?

    ja aber so grob welche einstellungen nimmst du ??
     
    #3
  5. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam Konfiguration wie sind eure?

    ich nehm nur karten bis hop 2 weil das das system flott hält
     
    #4
  6. fishbonezory
    Offline

    fishbonezory Guest

    AW: Cccam Konfiguration wie sind eure?

    wie kann ich das einrichten ??? ein bespiel ?
     
    #5
  7. sulo1
    Offline

    sulo1 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederösterreic
    AW: Cccam Konfiguration wie sind eure?

    C: unser@dyndns.org 1200 {0:0:2} :sorrriso:
     
    #6
  8. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam Konfiguration wie sind eure?

    genau , aber wie gesagt da kocht jeder sein süppchen
     
    #7
  9. fishbonezory
    Offline

    fishbonezory Guest

    AW: Cccam Konfiguration wie sind eure?

    kann ich das auch begrenzen in der f line weil ich schon so einige c line vergeben habe und alle anzuschreiben um änderung vorzunehmen kann bisschen dauern
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam Konfiguration wie sind eure?

    WEBINFO LISTEN PORT : ******
    TELNETINFO LISTEN PORT : ******
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.0
    DISABLE EMM : yes
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt

    F: user1 pass11 1 1 { 0:0:1 } { } { }
    C: ******.dyndns.org 17500 user pass no { 0:0:1, 1722:0000, 1702:0000 }

    Die Erklärung findet Ihr hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. fishbonezory
    Offline

    fishbonezory Guest

    AW: Cccam Konfiguration wie sind eure?

    ja danke aber kann ich es nachträglich ergänzen das ich nur karte bis hop 2 habe möchte ? mit f: line
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam Konfiguration wie sind eure?

    Schau dir mal die Line genau an

    C: ******.dyndns.org 17500 user pass no { 0:0:1, 1722:0000, 1702:0000 }

    Wenn ich dir jetzt sage das ich nur lokale Karten bekomme, dann kommst du sicher selber drauf :)
     
    #11
  13. fishbonezory
    Offline

    fishbonezory Guest

    AW: Cccam Konfiguration wie sind eure?

    ja ist mir schon klar aber wen ich die c line gebe c: xxx.dyndns.org 12000 user1 pass1 und aber z.b wie jetzt möchte ich schon einbisschen das ganze begrenzen dann kann ich nicht einfach zur der c line einfach was dazu schtreiben oder ??? weil dann stimmen die c lines nicht miteinander
     
    #12
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam Konfiguration wie sind eure?

    Bei mir steht noch:

    SERVER LISTEN PORT : ****** <-- muß nur hin, wenn anders als 12000
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio <-- muß nur hin, wenn man Prioritäten setzen will
    ZAP OSD TIME : 2
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dreambox
    OSD PORT : 80

    Dadurch erscheint beim umschalten für 2 Sekunden ein Infofenster. Da kann man erkennen womit gerade entschlüsselt wird.
     
    #13
  15. fishbonezory
    Offline

    fishbonezory Guest

    AW: Cccam Konfiguration wie sind eure?

    ich glaube ich habe mich falsch ausgedruckt also wenn ich z.b karten von dir haben möchte z.b alle bis hop 2 dann kann ich es ja begrenzen in dem ich dir eine c line gebe mit C: ******.dyndns.org 17500 user pass no { 0:0:3 } aber wenn ich z.b dir schon eine gegeben habe ohen { 0:0:3 } dann kann ich es nicht mehr begrenzen ohne dich darüber zu informieren oder ?
     
    #14
  16. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam Konfiguration wie sind eure?

    Und was machst Du wenn ich auf Deine { 0:0:3 } :65: und das in meiner CCconfig einfach weg lasse?

    Hundertprozentig kannst Du das nur über die F:Line regulieren.
     
    #15

Diese Seite empfehlen