1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo cccam konfig passwort auslesen wie ?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von cobra82, 4. Dezember 2013.

  1. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe ein problem, ich habe ein backup von jemanden auf den ariva aufgespielt, und wenn ich zB auf cccam konfig was ändern möchte und rote taste drücke, muss ich eine passwort eingeben, leider gehts nichts mit 0000 woher weiss ich welche passwort die richtige ist?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam konfig passwort auslesen wie ?

    Denjenigen von dem das Backup stammt fragen... Du wirst ihn ja wohl kennen?
     
    #2
    mxer gefällt das.
  4. _H1_
    Offline

    _H1_ Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BAYERN
    AW: cccam konfig passwort auslesen wie ?

    Wo is da das Problem???
    Spiel dir deine Firmware(oder irgendeine)wieder auf und danach NUR DIE SENDERLISTE aus dem Backup.
    Jetzt brauchst kein Passwort mehr :emoticon-0105-wink:
    Dir gehts ja eh nur um die Senderliste.
     
    #3
    szonic und mxer gefällt das.
  5. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam konfig passwort auslesen wie ?

    ja das habe ich ja gemacht, ich habe die firmware zb 1.17b1 bzw 1.24b1 bis dort kann ich noch rein ins cccam, sobald ist dann nur de setting mit user.id zurückspiele, kommt auch nur die kanalliste, leider damit auh das verschlüsslte, und auch sogar die cline daten dabei.
    habe den jenigen schon angeschrieben, warte vergebens auf ne antwort.
     
    #4
  6. j4n84
    Offline

    j4n84 Newbie

    Registriert:
    30. August 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam konfig passwort auslesen wie ?

    trag deine cline doch über den browser am pc ein
     
    #5
  7. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam konfig passwort auslesen wie ?

    Ja ich weiß aber würd trotzdem gern rein zB um abzumelden usw.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam konfig passwort auslesen wie ?

    war das backup nicht aus einem payserver recivier ??

    es hört sich stark danach an
     
    #7
  9. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam konfig passwort auslesen wie ?

    Nein von hier hat mir jemand gepostet wegen der kanalliste.
     
    #8
  10. _H1_
    Offline

    _H1_ Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BAYERN
    AW: cccam konfig passwort auslesen wie ?

    Naja :emoticon-0111-blush und dieser jemand hat wohl auf nen PayTv Server auch geschaut und es mit all seinen Einstellungen dir gepostet :wacko1:
     
    #9
  11. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam konfig passwort auslesen wie ?

    Ja keine Ahnung ist ja auch egal mir ging es ja nur um die kanalliste was soll ich mit paytv außerdem funktioniert es doch nicht.
     
    #10

Diese Seite empfehlen