1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam komisches Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Gerisbase, 10. Januar 2010.

  1. Gerisbase
    Offline

    Gerisbase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe eine debian server Lenny am laufen und der läuft einwandfrei.
    Nun habe ich nen Nachbarn, der möchte mitmachen, er hat ne Dream 800Hd mit CCcam2.1.3 am laufen.Nun das komische ist wenn ich die CCcam.cfg bearbeite um seine V13 NDS karte im internen Schacht zum laufen zu bringen geht es nicht, aber ich erkenne ihn an meinen Server Debian aber ohne Lockale Karte . Achtung jetzt kommts : wenn ich die CCcam.cfg aber so klein schreibe "cccam.cfg" erkennt er auf einmal seine NDS Karte im internen schacht aber bei mir auf nem server ist er offline.

    Habe schon neue Images installiert und ander Cccam version und ander cccam.cfg versucht immer das selbe Spiel einer ne Ahnung????

    mfg

    Gerisbase
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: CCcam komisches Problem

    teste mal ob der Port freigegeben ist könnte dein Problem sein

    auf debian musst lieber die CCcam.cfg per konsol bearbeiten und kopieren vermeiden
     
    #2
    Gerisbase gefällt das.
  4. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam komisches Problem

    Hast du vielleicht auf dem Server eine CCcam.prio in der die NDS Karte ignoriert werden soll?
     
    #3
  5. Gerisbase
    Offline

    Gerisbase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam komisches Problem

    habe keine CCcam prio auf dem server und der Port ist auch freigeschaltet ich glaube irgendwie das die Box das Problem ist ?

    hier mal die CCcam.cfg
    vielleicht erkennt ihr da was

    SERIAL READER : /dev/sci0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0

    SERIAL READER : /dev/ttsUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttsUSB0
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttsUSB0

    server listen Port: 21000
    SHOW TIMING : yes
    DISABLE EMM : yes
    WEBINFO USERNAME : xxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxx
    TELNETINFO USERNAME : xxx
    TELNETINFO PASSWORD : xxx
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    DISABLE EMM : yes
     
    #4
  6. Gerisbase
    Offline

    Gerisbase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam komisches Problem

    noch der smargo erkennt die karte oder der interne reader aber sobald ich die CCcam.cfg so schreibe "cccam.cfg" erkennt er die Karte im internen reader
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam komisches Problem

    Den internen Reader brauchst nicht extra anmelden. Der ist sowieso da.

    Warum machst Du ein extra EEM Level und dann verbietest Du EMMs ?

    Der DISABLE EMM : Eintrag ist doppelt.
     
    #6
  8. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: CCcam komisches Problem

    du kannst die CCcam.cfg löschen und ein neu bearbeiten mit linux editor dann rüber kopieren 755 attribut box neustarten vielleicht klappt dann
     
    #7
    Gerisbase gefällt das.
  9. Gerisbase
    Offline

    Gerisbase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam komisches Problem

    so ich habe jetzt die alte CCCam.cfg gelöscht und mit Proton eine neue CCcam.cfg gemacht und dann per totalcommander auf die Box geschoben.

    sobald die datei drüben ist schreibt er die CCcam.cfg halt klein "cccam.cfg"

    und dann läufts nicht ???
     
    #8
  10. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: CCcam komisches Problem

    könntst mal bitte mit DCC rüber kopieren und die EMM brauchst du nicht aktivieren nur auf debian
     
    #9
    Gerisbase gefällt das.
  11. Gerisbase
    Offline

    Gerisbase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam komisches Problem

    Ich glaub es nicht !!!! mit DCC hat es tatsächlich geklappt !!!

    danke euch
     
    #10

Diese Seite empfehlen