1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam-Klient verbindet sich alle 90 sek neu

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von MOSCH69, 10. November 2012.

  1. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    vielleicht kann mir jemand helfen. Ich habe hier einen CCcam 2.1.1 Server mit einem DM500S Clone. Es sind einige Klienten verbunden und an sich gibt es keine Probleme.
    Ein Klient dessen Box über lan mit seinem Router verbunden ist, verbindet sich alle ca. 90 sek neu. Die "Connected Time" klettert bis auf 1:29 min und springt dann wieder auf 0:00. Dann ist der Klient wieder 20 sek aktiv zu sehen. Das läuft dann immer so in Schleife.Das macht nur dieser eine Klient. Woran könnte das liegen ????

    Kann es an seine Routereinstellung liegen? Ist ein Speedport W701v

    Er meldet zwar nicht unbedingt Freezer, aber nerven tuts trotzdem.

    Line sieht so aus

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 }

    bei ihm

    C: dyndns.org port user pass no

    LG
    Mosch69
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam-Klient verbindet sich alle 90 sek neu

    kann sein das user name oder pasword in der F linie , mit ne andere linie gleich ist ??
     
    #2
    laila-no1 gefällt das.
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcam-Klient verbindet sich alle 90 sek neu

    Username nicht, aber Passwort. Dies ist bei allen Klienten gleich. Sollte also nicht das Problem eigentlich sein, weil er ja der einzige ist, der das macht. Vermute das Problem mehr auf Klientseite
     
    #3
  5. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam-Klient verbindet sich alle 90 sek neu

    Ändert sich auch die ip-adresse vom client?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcam-Klient verbindet sich alle 90 sek neu


    nein bleibt gleich
     
    #5

Diese Seite empfehlen