1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam keine ECM´s

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Woopser, 20. März 2010.

  1. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    Hi,

    ich habe auch ein Problem mit dem Diablo Wifi !

    Nun zur Config:

    Dreambox (Auszug aus der CCcam.cfg): cccam 2.1.3 kann es daran liegen ?
    F: User Passwort
    SERVER LISTEN PORT : 12001

    extra ohne jegliche Erweiterung um Fehler auszuschließen, nicht das irgendetwas vom Diablo nicht verstanden wird.

    Nun die C-Line im Diablo
    c: dynDNS-Adresse 12001 User Passwort (kein Leerzeichen zwischen c: und dyndns)

    Dann im Modul CCcam gestartet und siehe da, CONNECTED steht da.

    auf der Dream 800 (Server) sehe ich auch den clienten das er verbunden ist nur leider keine cccam Version was er hat, und er bekommt auch keine ECM´s gesendet alles dunkel bei ihm.

    Woran kann das liegen ?

    DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. yasar
    Offline

    yasar Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: CCCam keine ECM´s

    drück mal am ende von Passwort <enter> so das er einen zeilensprung macht!
    hast du bei cccam 2.1.3 (am server) bei SID 0000 eingefügt? weil diablo arbeitet nur mit der 0000 sid .. wenn keine 0000 angegeben hast kommt auch (nok) ;)

    gruss</enter>
     
    #2
  4. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: CCCam keine ECM´s

    also die HD+ Karte nimmt er nur die Sky Karten nicht. Wo muss ich die SID 0000 einfügen ?
     
    #3
  5. yasar
    Offline

    yasar Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: CCCam keine ECM´s

    beim cccam server unterr SID ASSIGN: { 0000,xxxxxx } das machst du wenn du auch unter 213 die option nutzt!
     
    #4
    Woopser gefällt das.
  6. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: CCCam keine ECM´s

    Ja hab ich rein gemacht. Aber geht noch nicht.
     
    #5
  7. yasar
    Offline

    yasar Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: CCCam keine ECM´s

    cccam neustarten .... wenn du connectec bist am server und immernoch nok hast , aber du die karte als locale hast würde ich auch mal die F lien kontrollieren F: xxx xxx 0 0 0 oder mit 1 0 0 ... mehr als hop2 rucklest :D
     
    #6
    Woopser gefällt das.
  8. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: CCCam keine ECM´s

    Ja probiere mit klammern die zahlen oder ohne bei der fline?
     
    #7
  9. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: CCCam keine ECM´s

    Ok, soweit geht jetzt alles.
    Nun zum Problem.

    Wifi drin im Fernseher Panasonic TX-P50GW20 mit fester Ip und WPA Verschlüsselung bekommt Verbindung zum Dlink Router DIR615. Nun verbindet sich cccam mit dem Server meiner DM800 cccam2.1.3/oscam0.99.4. Es geht alles SD/HD Sky und auch HD+. Aber nach einiger Zeit ist dann 7 Sekunden Bild da, dann 7 Sekunden Bild weg, dann wieder 7Sek da, 7 Sek weg usw....

    Die Verbindung steht trotzdem zum Dlink. Habe schon TX verschiedene Werte probiert und Delayer und auch andere WLAN Kanäle, aber immer das gleiche. Nehme ich Modul raus und wieder rein geht es wieder so so ebend beschrieben.

    Achso scheib ich jetzt noch die lokale S02 Karte rein läuft es gut ohne Ausfälle aber die ist nur geborgt um zu sehen ob es eventuell ein Hitzeproblem ist. Ist es aber nicht.

    Kann es am Router liegen oder woran ?

    DANKE
     
    #8
  10. kleinemeise
    Offline

    kleinemeise Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemadministrator
    AW: CCCam keine ECM´s

    Hey Woopser,

    habe genau das selbe problem. Ich habe im Forum gelesen, dass sich das wifi cam nicht mit der cccam v2.1.4 versteht. Welche Serverversion hast du? Das selbe Problem wird übrigens auch hier (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) diskutiert
     
    #9

Diese Seite empfehlen