1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Kaskadierung

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von zok, 25. November 2009.

  1. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    hallo,

    ich habe mich hier schon einiges über kaskadierung per cccam gelesen, habe aber noch einige fragen.

    Konstellation wie folgt:
    - auf einer Fritzbox (server) läuft ein FreetzImage und eine S02 wird über Smargo geshared
    - auf die Fritzbox greift ein client (client1 mit user1/pass1) mittels cccam zu.
    - ein weiterer cccam client (client2 mit user2/pass2) soll sich mit client1 verbinden und die karte des servers lesen aber nicht weitergeben dürfen.

    Wie müssen hierzu die F und C lines ders Servers und der Clients aussehen?
    müssen am server user1 und user2 eingetragen sein, oder dort nur user1
    user2 müsste dann am client1 eingetragen werden?
    die C-line des client2 zeigt dann auf client1?


    danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam Kaskadierung

    F: user1 pass1 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } user1DynDNS.org
    #
    C: FreetzboxDynDNS.org 12000 user1 pass1 no { 0:0:2 }

    Der User 1 macht dem User2 eine F: Line fertig die so ausschauen könnte:

    F: user2 pass2 2 0 0 { 0:0:1 } { } { } user2DynDNS.org
    #
    C:
    user1DynDNS.org 12000 user2 pass2 no { 0:0:2 }

    Wenn Du nicht 12000 als Standartport verwendest, muss da halt Dein erwählter Port stehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2009
    #2
    zok und Pilot gefällt das.
  4. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    AW: CCcam Kaskadierung

    super danke!

    noch zwei fragen, siehe unten.




     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2009
    #3
  5. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    AW: CCcam Kaskadierung

    hat noch jemand einen hinweis zu meinen fragen?

    danke schonmal!
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam Kaskadierung

    ja , der client 1 kann deine karte bis zu geht nicht mehr anbiten , weil er 1 reschere bekomen hat .
    einfacher und sicherer wärre wenn die fritz client 1 und 2 bedint ohne reschere
     
    #5
    zok gefällt das.
  7. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    AW: CCcam Kaskadierung


    danke,

    das heisst, ich habe grundsätzlich keine möglichkeit das reshare zu kontrollieren?

    wieviel direkte clients hält denn die FB7170 aus??
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam Kaskadierung

    reschere kanst du nicht mehr kontroliren , und mit der fritz must du selbst testen , der einer sagt 40 der andere wider 100 .
     
    #7
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcam Kaskadierung

    Nicht die Fritz oder die Satbox sind das Zünglein an der Waage, sondern die Karte. Sie ist das schwächste Glied in der Kette.
     
    #8
    zok und Pilot gefällt das.
  10. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    AW: CCcam Kaskadierung


    und wie sieht es dann mit der belastbarkeit aus?
    habe etwas über das verändern der taktung gelesen, auf der anderen seite wäre ja dann kaskadierung genau das richtige, wobei ich max. 6 clients zugang geben möchte. also werde ich wohl so oder so kein problem haben.
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcam Kaskadierung

    Klar kann man noch zusätzlich die Karte übertakten. Bei einer S02 ist das aber erstmal nicht nötig. Durch die moderate Übertaktung werden die ECM Zeiten rund 20 % kleiner. Dadurch gehen wieder mehr Clienten.

    Wenn mit Kaskadierung gemeint ist, die Klienten hintereinander zu verbinden anstatt um den Server herum, ist das ist absoluter Mumpitz.
     
    #10
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen