1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam kapiere das nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von adi1982, 29. August 2009.

  1. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo da mir ja einige leute bei einer dbox 2 geholfen haben wollte ich jetzt mal fragen ob mir einer bei der einrichtung von cccam helfen kann.ich habe ein internes multicam.
    ich blicke echt nicht durch und habe noch nicht mal ein bild wenn ich cccam nutze über multicam.
    wie gesagt ich habe glatze drine und wäre froh über jede hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: cccam kapiere das nicht


    das wird auch nicht gehen, da du bei Dbox2 mit MC die NEwcs als Cardserver nehmen musst und dann die CCcam. irgendwo in der datatbase sind Dateien dazu.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam kapiere das nicht

    musst ja auch cccam im zusammenhang mit newcs verwenden!
    am besten schaust du dich mal in der db um und flashst eine von nashers sorglosimages!
    die sind meist fertig mit newcs cccam konfiguriert!!

    musst dir nur noch das passende image für deine karte raussuchen!ob 6mhz oder 3,57!!

    ich bevorzuge das zebradem 3.51
     
    #3
  5. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam kapiere das nicht

    zebradem 3.51 d ich ist zu langsam,keywelt ist dort besser.habe das von nasher genommen (keywelt mit cccam,camd3 und newcs aber trotzdem kein bild
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam kapiere das nicht

    cccam/newcs gestartet???

    welche karte hast du???
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam kapiere das nicht

    Hast du im EMU Menü zuerst Newcs und danach CCcam gestartet, kannst ruhig einen Moment dazwischen warten. :ja
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam kapiere das nicht

    habe eine po2 karte.und ob newcs gestartet ist weis ich nicht,auf ein steht das und cccam stand beim einschalten running.
     
    #7
  9. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam kapiere das nicht

    Warst du denn schon mal im EMU Menü und hast nach geschaut, wenn nicht dann mal dort hin, alle Camd's ausmachen und in dieser Reihenfolge starten!
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam kapiere das nicht

    schau mal auf die cccam info site!!!

    ip deiner box:16001 in deinem webbrowser eingeben!

    dort gehst du auf servers!

    da müsstest du sehen können ob newcs connected hat!
     
    #9
  11. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam kapiere das nicht

    funktioniert nicht zeigt immer an webseite kann nicht angezeigt werden
     
    #10
  12. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam kapiere das nicht

    Entweder bei dir läuft kein CCcam oder du hast dich vertippt.

    IPderBox:16001, dabei muss die IPderBox die IP sein von deiner Box, 192.168.178.20:16001,

    oder schau doch mal in das D-box Menü und dann in das EMU Menü rein (Keywelt Menü)
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam kapiere das nicht

    ich probiere das noch mal aus.kann mir jemand eine cccam.cfg erstellen so das ich auch sharen kann?(also kriegen und geben)wäre echt toll damit ich endlich mal von gbox weg komme
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam kapiere das nicht

    wie soll das jemand für dich erstellen???

    keiner kennt deine serverdaten(empfangen)!!!

    die daten deiner clienten könnte man aber schon erstellen!
     
    #13
  15. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam kapiere das nicht

    ich habe ja noch die daten von der gbox cwshare.da kann man doch die dyn adresse nehmen oder nicht?
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam kapiere das nicht

    kann man schon ja!

    wie meinst du das jetzt???
    willst du deine gbox server mit der cccam belangen?? oder willst du einfach dein dynkonto von der gbox übernehmen??
     
    #15

Diese Seite empfehlen