1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cccam kann Dyndns nicht mehr verarbeiten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Satiosteve, 1. April 2013.

  1. Satiosteve
    Offline

    Satiosteve Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Morgen,
    habe die Tage feststellen müssen das sich meine Clone 800se nicht mehr richtig mit meinem Oscam server verbindet.
    Die line ist seit zwei Jahren unverändert Aktiv zuerst in einer Dm800 und jetzt eben in der SE (aber auch schon seit 3 Monaten)
    Bis die Tage hat das auch super geklappt doch dann hat sie immer mal wieder die Verbindung verloren.
    Wenn ich jedoch die Line ohne Dyndns erstelle und nur mit der internen Ip geht es ganz normal und Konstant.
    Alle anderen Clients auf dem Server Funktionieren so das die Port Weiterleitung und die Oscam Config ausgeschlossen werden kann.
    Hatte jemand schon Erfahrung mit so etwas? Ach ja Cccam version ist egal tritt sowohl bei 2.2.1 als auch 2.3.0 auf!

    Hier als Bsp die Line mit Dyn:
    C:dyn.org 12000 zimmer1 passw.

    und so ohne

    C: 192.168.33.11 12000 zimmer1 passw.
    Gruß
    Satiosteve
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Cccam kann Dyndns nicht mehr verarbeiten

    Das hat mit dem Emulator an sich nix zu tun (wenn du an der Line nix verändert hast, außer eventuell mit dem Port des Emus. Kontrolliere nochmals, ob die Dyndns-Adresse mit deiner aktuelle IP übereinstimmt. Portforwarding auf den Server korrekt? Nochmals checken. Interne IP des Servers stimmt noch? WLAN?
     
    #2
    Satiosteve gefällt das.
  4. Satiosteve
    Offline

    Satiosteve Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam kann Dyndns nicht mehr verarbeiten

    Am Port wurde ebenfalls seid bestehen des Servers nichts verändert!
    So habe jetzt noch mal überprüft:
    Dyndns zur Aktuellen Ip stimmt
    Portforwarding unverändert und funktioniert
    Interne Ip Server ist fest und immernoch dieselbe
    Wlan ist ok da die Box auch ins Internet kann.
    Die Dbox im Schlafzimmer verbindet sich wie gewohnt und Korrekt.
     
    #3
  5. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Cccam kann Dyndns nicht mehr verarbeiten

    Dyndns bei no-IP?

    Die hatten gestern Probleme vielleicht sind das noch die Nachwehen

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #4
    Satiosteve gefällt das.
  6. Satiosteve
    Offline

    Satiosteve Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam kann Dyndns nicht mehr verarbeiten

    nein bei dyndnsfree und die anderen können sich ja auch Connecten!
     
    #5
  7. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Cccam kann Dyndns nicht mehr verarbeiten

    Lege mal testweise eine komplett neue Line an und teste diese dann mal über deine DynDNS-Adresse.
     
    #6
  8. Satiosteve
    Offline

    Satiosteve Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam kann Dyndns nicht mehr verarbeiten

    Habe ich gerade gemacht in der 800se geht nichts und die kopierte line in der Dbox funktioniert ?!
     
    #7
  9. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Cccam kann Dyndns nicht mehr verarbeiten

    Seltsam, ich würde mal die Dream neu flashen.
     
    #8
  10. Satiosteve
    Offline

    Satiosteve Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam kann Dyndns nicht mehr verarbeiten

    So habe die dream jetzt mal den ganzen tag vom strom genommen und siehe da im moment geht sie wieder mal sehen wie lange
    Gruß
    Satiosteve
    Edit auch das hat nichts gebracht habe neu geflasht bringt leider auch nichts!
    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2013
    #9

Diese Seite empfehlen